ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте, господа и дамы, сегодня очередной знаменательный день, в который, почему-то, только я могу написать этот пост. А день сегодня особенный, сегодня 8 лет нашему отряду! 8 лет, в среднем 8 человек на играх (но это не точно), 8 фрагов Гонзо на технике, 8 сливов миссий подряд и так далее К чему это я, уже даже и писать тяжело, старость берет свое, С Праздником Товарищи! 19 1 1 2 1 ilorow, Sharif, Boroda и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Мои поздравления ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Да вы старше АРМА 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) @ksardas но не старше А2 Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Theory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Felicitaciones CABRONES! por muchos años mas vodka y balalaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyxTap 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 8 лет?! О май гад! А ведь до Армы всякие Хантеры и Холтоны с Кречами в Маунт н Блейд ещё играли Долгих лет жизни, хлопци, душой с вами. Изменено 19 января, 2021 пользователем MyxTap 2 GonzoPunkass и ToxaSM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты