Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
neVALYAshka

Нарушение п.п. 5.1 игроком [OSN]Merans, 08.08.2020 на миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [OSN]Merans
Нарушенный пункт правил: 5.1
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 08.08.2020
Номер миссии:
Название миссии:
В отношении кого были нарушены правила: [1ДШР]neVALYAshka
Свидетели нарушения (если имеются): Участники проекта
Описание нарушения:

Przs_YMpdlk.jpg

Цитата

5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС).

@Merans публично принизил мои интеллектуальные способности, способности управлять техникой, а также назвал меня мусором, то есть отбросом общества, что является нарушением моих человеческих прав, чести и достоинства. Сделано было это посредством игрового форума, что попадает под правило 5.1.

Т.к. Merans не может ответить на заявку, передаю его слова.

Цитата

Я не признаю нарушение т.к. Мусор это не оскорбление, а констатация факта. И вот почему. На данной миссии Неваляшка занял одну из ключевых техник на миссии. Он не то чтобы был неэффективным, а наоборот даже вредил своей стороне, работая в область где находятся свои и противник, пытаясь прикрыться тем, что он выполнял приказ КСа, а остальное его не касается. Сделал тимкилл, а после бездарно потерял свою технику. В итоге эффективность данного игрока меньше нуля. Вполне можно сопоставить с выше приведенным определением.

Edited by Zwierdik

Как КС стороны говорю что Неваляшка не прикрывается, приказ на обстрел отдавал я, Находящиеся в том районе отделения пехоты ОСН и ТСН были предупреждены по ДВ об этом, и получили приказ на отступление. БМП была в составе взвода и сгорела от абрамса, в чем экипаж БМП-3 абсолютно не виноват.
Про низкую эффективность тоже не согласен, от обстрелов игроки хоть и  не погибали, но получали тяжелые раны.
P.S - Мне абсолютно по барабану на все ваши разборки, но раз уж приплели КСа, то считаю нужным отписаться здесь

Edited by Senpaii

Игрок @Merans уже понес наказание в соответствии с правилами форума. Закрыто.

Edited by Theory

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.