HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Нет сил писать смешную пасту, так что просто держу в курсе, что отряд КЕУ готов принять в свои ряды новых людей для совместных ламповых игр на проекте WOG Для всех пожелавших вступить существует некоторые требования : 1) Вы должны хорошо знать Правила Проекта, чтобы своим фейлом не посадить нас всех в лужу 2) Возраст не имеет значения, если вы адекватный и понимающий юмор человек 3) Обязательно наличие опыта игр на подобных проектах (WOG, Тушино) Может быть еще и RedBear, но над вами будут смеяться, предупредил заранее 4) Желательно отсутствие у вас женщины или других дел irl, которые могли бы отвлекать вас от еженедельного посещения великих игр на нашем любимом проекте о нет миссия упала доколе 5) Ваш никнейм не должен быть похожим на StAlKeRmAxIm99rus или любой другой, распространяющий метастазы в мозгу у читающего его 6) Ваши интеллектуальные способности будут проверены с помощью достаточно сложных ребусов. Если вы не смогли их решить - увы, к сожалению, нам с вами не по пути 3 6 13 1 Zwierdik, Oubi, LEYDEN CTU и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте, меня зовут Звиер Дик, я очень хочу к вам в отряд. Я не смог угадать ваш ребус, но у меня уже есть хорошая репутация в отряде КеУ. Скажите, а ограничение по весу у вас есть? 6 11 1 Kostize, Oubi, MaDnEss и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 I think it's easier to make love to robocop than to decipher that eneigma but it was a good marketing strategy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nastya 300 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Последний ребус не правильный! ПАНКИ ХОЙ! ГОРШОК ЖИВОЙ! 2 Gridos и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты