Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

TeddyFear

Фотошоп-мастер нид хелп

Recommended Posts

Господа (и возможно дамы)!

Прошу вас помочь в изготовлении изображения, которое будет красоваться в новой теме для сайта в самом верху.

Требования:

1. Размеры - 231х52 пикселей.

2. Формат - PNG с прозрачным фоном.

3. Содержание - Красивым шрифтом должно быть написано "Weekly Open Games" (без кавычек).

4. Текст должен быть светлый. Возможен небольшой градиент в серо/черный.

5. Главное - читаемость и простота, затем уже понты и красота :)

Скидывайте результаты в пост. Лучший вариант будет установлен в новую тему, а автор получит копию игры "Rock of Ages" (игра так себе, но все же халява).

Изображение

Спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь.

UPD:

Вот место для его размещения.

Изображение

Тед, сделай скрин того места, куда эта картинка пойдет, так легче будет выбирать цвета

Конкурс кто понтовей шрифты найдет?

Хоть бы патрошей на фоне раскидали или еще чего (сам ничего не умею. критик 90 лвл)

Не уверен, что впишется в "тему", но всё же попробую.

Хотелось бы поточнее понять, каким будет задний фон?

Изображение

Изображение

Изображение

(есть небольшой косяк в слове Weekly, а точнее в буквах "kly" - нет расстояния между буквами, но это поправимо, если что)

Добавил комментарии.

Пока что лучший вариант Изображение от Wrangler.

Сроков нет. Пока я доделываю тему, наверное. Потому уже нужно будет её пускать.

Тема, для которой делаем шапку, включена. Вы сами можете посмотреть, как должно выглядеть.

Спасибо вам за помощь и труды, вы лучшие. Если до вечера не появится вариант, который окажется лучше варианта Wrangler, то он победил :)

Вот вам готовая песочница подбора шрифта: http://wordmark.it/

Вводите нужные слова. Выбирайте negative и смотретите сотни вариаций надписи на черном фоне. Находите нужный шрифт, скачивайте, делайте. Profit.

Кажется, я где-то видел похожий шрифт уже в оформлениях этого сайта, но не нашел:

Изображение Изображение

(градиент на обоих одинаковый, на правой может показаться темнее темнее, но это не так)

Пошаманил немножко с прошлым шрифтом ради интереса (из-за маленького размера логотипа тяжело нормально сгладить такой тонкий текст, к сожалению), но всё же:

Изображение Изображение

(возможно, мелковат, но уж больно люблю я этот шрифт)

Спасибо всем за труды и уделенное время. Я подумал и решил оставить логотип от Wrangler, который, как мне кажется, лучше всего вписывается в данную тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.