[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Всем привет.Все знают что авиация на данный момент имба в арме3. Я решил зайти немного с другой стороны в отличии от Nkey-я.В итоги получилось это:-Убран радар со всех вертолетов и БПЛА.-Там где можно названия приведены к реальным.-Добавлены ловушки на некоторые транспортные вертушки. -BRIMSTONE(Визуальный лок+лок по лазеру, скорость 425км/ч) -Scalpel L(лок по лазеру, ручное управление, скорость 550км/ч)-Scalpel D(Визуальный лок, ручное управление, скорость 550км/ч)-AGM-65 Maverick L2 (лок по лазеру)-AGM-65 Maverick D2 (Визуальный лок+лок по лазеру)-AGM-65 Maverick H2 (Визуальный лок)А-164-убран радар.Тo-199-Радар 5000м.-Урезан радар на наземку ~1500м.-Автолок по радару~.-Зрительный лок.A-143-Радар 5000м-Урезан радар на наземку ~1500м-Автолок по радару~.-Зрительный лок. -управление нурсами передано пилотам.AH-99 Blackfoot -AH-99 Blackfoot (AA) (4 ASRAAM, 24 DAR, лазерный целиуказатель)-AH-99 Blackfoot (CAS) (4 BRIMSTONE, 24 DAR, лазерный целиуказатель) Таблица изменений Ссылка на Аддон. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Shockster 7 Hardckor, Nkey, Jakeri и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Самолеты еще понятно, но вертолеты-то за что? ИМХО, достаточно у всей авиации урезать радар до 3 км и автолок до 3 км, чтобы ЗСУ могли отстреливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Не положены им радары и все тут :P 3 ZAMPOLIT, Jakeri и Nickorr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Без радара Кайман, Касатка и Блекфут не смогут стрелять ракетами с наведением, а вертолеты без ловушек будут мясом. Классический пилот вертолета после аддона: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 , Пищалка то осталось... а наводится пусть с помощью прицела на глазок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Я тут влез не в свой огород c критикой. Тема для обсуждения или для констатации факта и просьбы помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Аддон обновился :rolleyes: Я не против обсуждений и критики, и от помощи не откажусь. Хотелось бы что-бы люди с начало посмотрели, а потом вайнили. 1 Chezz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 69 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Хотелось бы что-бы люди с начало посмотрели, а потом вайнили.Пересмотрел "Начало", признаков вайна у себя не обнаружил. ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Выглядит заманчиво... А точно нужно в отдельную HARD версию выносить технику? Так как это придется учитывать картоделам, будут забывать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 @Nkey,Меня попросили Тру так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 -Убран радар со всех вертолетов и БПЛА. Вроде речь шла только про транспортные верты и бпла, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot 94 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Оч. хороший и правильный подход. Спасибо за полезный мод. Может теперь самолеты и вертолеты перестанут быть абсолютной имбой и их без нарушения баланса можно будет ставить на карты. А можно подробно описать все модели самолетов и вертолетов с табличкой, название, класс, вооружение (классы и название в интерфейсе) и пояснение как лочится каждый конкретный вид вооружения? Думаю это помогло бы не только мне, но и другим игрокам и картоделам. 2 freewood и Jason отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muerto 8 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Самолеты на самом деле захватывают цель на гораздо больших расстояниях чем в игре, тогда надо поставить им прицельные комплексы, и наводится с их помощью. И самолеты далеко не имба в игре, а ударная мощь у них гораздо больше чем здесь представлено. Лучше тогда убрать их совсем с карты, и сделать пехотный вариант чисто. ИМХО, обидно за авиацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Автора аддона убедительно прошу сделать некую сводную табличку по технике HARD, их вооружению и типу наведения, что добавлено/изменено по сравнению с не HARD. В шапке темы не совсем достаточная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Мод обновился. @Jason ,я уже говорил что такая таблица будет в течение месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Самолеты на самом деле захватывают цель на гораздо больших расстояниях чем в игре, тогда надо поставить им прицельные комплексы, и наводится с их помощью. И самолеты далеко не имба в игре, а ударная мощь у них гораздо больше чем здесь представлено. Лучше тогда убрать их совсем с карты, и сделать пехотный вариант чисто. ИМХО, обидно за авиацию. ЗРК в реальности тоже иначе работает, не говоря уже об авиации противника. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot 94 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Мод обновился. Jason ,я уже говорил что такая таблица будет в течение месяца. До сих пор ждем таблицу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Аддон обновился.-Убраны самолеты СУ 35 и F/A-18.-Убрана модификация A-164 Wipeout(Bomb HE) так как в ней использовалось вооружение из аддона F/A-18. Ссылка на Аддон. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Shockster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 В связи с изменениями радаров в игре: http://feedback.arma3.com/view.php?id=21563 Будут ли сделаны какие-то изменения в аддоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты