[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Просмотр файла WOG 39 Mustafa and Ibragim Схватка между Мустафой и Ибрагимом в стиле дикого Такистана. Добавил Oubi Добавлено 08.05.2020 Категория WOG Количество участников 039 Год 2017 Время на миссию 40 Погодные условия 16:00, чистое небо Условие победы атаки VIP и 100 овец погибли Техника атаки Skoda 105 L x2 Skoda S1203 x2 Условие победы защиты По времени Техника обороны Datsun 620 Особенности миссии Отсутствует ДВ, присутствует стадо Тип WOG Остров Алибад Режим VIP Сторона WEST Сторона EAST Мустафа Сторона RESISTANSE Ибрагим Сторона атаки East Сторона обороны Resistance Тепловизор Включен / ON 1 1 5 Boroda, Nyam_Cat, Cookie и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Обязательно нужно сделать версию на 220 слотов! 1 Ziki_CZ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, Boroda сказал: Обязательно нужно сделать версию на 220 слотов! Чисто под овец слоты сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Залито на ftp 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 @Oubi это слабо похоже на ярко продемонстрированные черные шемаги атаки на картинках в брифинге, он по мне стреляет, а я ему куешу, ведь я вижу, что он в обычной чалме. Ты либо картинки смени, либо шемаг ему выдай. 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Обновлено до 1.1 - Мустафа сменил головной убор, теперь его не спутать с обороной (у них есть похожий). @neVALYAshka Спойлер Прошу перезалить на ftp@FlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 @Oubi а на картинке в брифинге он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 13 минут назад, neVALYAshka сказал: @Oubi а на картинке в брифинге он есть? Неа, там же атака в тёмных цветах, а оборона в светлых. Я посчитал что этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Версия 1.1 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Обновил до 1.2 Забрал машинки и поместил всех ближе к овцам. Добавил модуль ограничения зоны. Дал несколько позиций для спавна для двух отделений атаки. Кинул стаю ворон над овцами, что-бы всем было понятно куда воевать. @visu просьба залить на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Версия 1.2 залита на ftp 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты