RZGOD 10 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 Через какое-то время идет бесконечное ожидание сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 [FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 В 27.03.2020 в 13:38, RZGOD сказал: Через какое-то время идет бесконечное ожидание сервера В 15.01.2019 в 10:07, Dock сказал: Проблема известная, решения очевидного нет. я Сборку своего сервера качаю из-за этого дня два D: Как облегчить жизнь? - Скачать напрямую, я иногда пользуюсь filezilla (или чаще просто вставляю адрес в проводник винды, что заметно проще). 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 [SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 Пробовал ли ты резервные репозитории? http://94.19.118.184/Repo/WOG/.a3s/autoconfig или ftp://server.morclan.cz/.a3s/autoconfig 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RZGOD 10 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 Да, почти все вылетали. Переустановил и вроде резервный работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Marty 353 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 У меня часто зависает закачка, спасает только закрытие и запуск по новой. Но это у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Через какое-то время идет бесконечное ожидание сервера
Поделиться сообщением