asys 1 249 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Ливония красивая конечно, но еще тормознее чем Мальден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan707 5 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 а вот с ливонией затея плохая. у меня его нет, но и покупать из принципа не собираюсь. то есть кто-то просто не сможет участвовать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, ruslan707 сказал: а вот с ливонией затея плохая. у меня его нет, но и покупать из принципа не собираюсь. то есть кто-то просто не сможет участвовать :( Ну, ты сам решил ее не покупать. А так ливония для ралли очень крутая, но точно не на спорт хетчбеках ибо из-за особенности дорог там развалиться очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Соревнования как бы подразумевают борьбу за ДЛС, какая Ливония? В 08.02.2020 в 22:32, TRUE сказал: Приз для экипажа занявшего 1-е место по результатам всех этапов - каждому по одному из дополнений АРМА 3 на выбор (в рамках популяризации Апекса и Контакта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Да, Ливонии точно не будет в этом соревновании. Она как бы один из призов. Но я так понял, что ночь была бы интересна участникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, TRUE сказал: Но я так понял, что ночь была бы интересна участникам? конечно, горящие машины в ночи будут классно смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, TRUE сказал: Да, Ливонии точно не будет в этом соревновании. Она как бы один из призов. Но я так понял, что ночь была бы интересна участникам? Только если заменить спорт хетчбеки на что-то медленное и фановое (типо каповской лады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Только нужно будет проверить ночную трассу на фпс до заезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Давно хотел, но руки не доходили. Пара текстурок без номеров, может кому понравится и он захочет покатать их на ралли. Скачать бесплатно, без смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Relaxxx 143 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 @TRUE А всё? больше не будет гонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, Relaxxx сказал: @TRUE А всё? больше не будет гонок? Будут. Я готовлю еще один ночной заезд и потом финал. Пока такие планы. Трассу нужно подготовить. Скорее всего ближе к маю будет гонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya Zhivih 12 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Можно сделать более быстрые трассы с маленьким конфигом . И еще давать штурману проехать конфиг , сделав стенограмму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 @TRUE Есть какие-нибудь новости? Или проект заморожен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 8 часов назад, Kalkhin сказал: @TRUE Есть какие-нибудь новости? Или проект заморожен? Я переезжаю и устраиваюсь на новую работу. Сори, но пока не до игр. Через неделю планирую вернутся и играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 И так. Я понемногу осваиваюсь на новом месте и возвращаюсь к играм. На этой неделе, с 14.06 по 21.06, обновляем все свои скины. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KJb_UQdXQg-Q2pf3FDDI1PdWhZLel_aYHgEUPzmRabY/edit?usp=sharing По традиции, вносим ссылки в таблицу и я буду собирать миссию до 28.06, когда и проведем первую ночную гонку на Мальдене! По прежнему, все желающие могут предлагать свои конфигурации трасс. Жду ваших пожеланий и предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 В 13.06.2020 в 17:07, TRUE сказал: По традиции, вносим ссылки в таблицу и я буду собирать миссию до 28.06, когда и проведем первую ночную гонку на Мальдене! @TRUE, а во сколько оно будет 28-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 21 час назад, Dock сказал: @TRUE, а во сколько оно будет 28-го? В 16:00 тренировка, в 19:00 гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Поздравляем с победой @Deepe и @asys! Итоговая таблица: Следующая гонка финальная. Предлагайте острова для финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deepe 148 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Ps. Лучший этап по атмосфере и желанию сохранить эти чёртовы фары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 да уж тот случай когда в арме важнее твоей жизни могут быть только чертовы фары. Спасибо @TRUE за непередаваемые ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kochegar 139 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 13 часов назад, TRUE сказал: Поздравляем с победой @Deepe и @asys! Итоговая таблица: Следующая гонка финальная. Предлагайте острова для финала. Труха опять накосячил, где моя приписка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Kochegar сказал: Труха опять накосячил, где моя приписка? @TRUEвообще-то Dock След островом - Руху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 10 минут назад, Dock сказал: @TRUEвообще-то Dock След островом - Руху! Не, нужно что-то зимнее Лето(Алтис) - было Ночь(Мальден) - было Кольцевая(Мальден) - было Мб Черно или Хелланмаа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 зимний напф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kochegar 139 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 4 часа назад, Dock сказал: @TRUEвообще-то Dock След островом - Руху! Хоть дог, хоть не дог а косяк исправляйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты