Перейти к содержанию
Авторизация  
Login

Дебрифинг Broken Wings 13.06.14

Рекомендуемые сообщения

friend сказал:

с моим Белазом все впорядке Если б ты внимательно читал, то заметил бы, что про скил я писал в отношении новичков, которые лезут на слоты спн/сф, думая, что это слоты нагиба (в частности ехе).про критику миссии повторюсь - её здесь нет.пересесть на стрелка может любой из экипажа за три секунды.

ой, спасибо за диктовку мыслей в мою голову.  буду теперь думать что спн - это ололо-нобигаторы-огребаторы.   А в слоты я встаю вместе с фоксами, с которыми, внезапно,  играю. 

А если вы таки не видите критики - таки повторюсь : у спн должно быть время на заброску. Варианты : тормознуть вертушку на филде, выкинуть спн на мороз из самолетика, рандомно выкинуть в лесу( нехай сами ориентируются по солнцу и фазе луны без карт и компасов). Засвеченный со спущенными штанами на высадке спн из подкустовых выползней превращается в героическую морскую пехоту и не менее героически гибнет. 

Поделиться сообщением

Friend, тут лодки с СПНом спаунятся в море в известном месте, сперва нас(Синий спн) накрыли с ПКа Ми-8го, после накрыли красным СпНом и добивали всех вместе минометом, еще  можно было бы БМП-2 вывести на Губу На стрелка М2 у лодки кстати просто так не пересядешь в движении

Поделиться сообщением

exe сказал:
Засвеченный со спущенными штанами на высадке спн

Если абстрагироваться от субъективного восприятия некоторых мелочей, всё же, следует играть в то, что картодел предложил, ведь это и есть та самая свобода творчества, о которой тут периодически, в пику Тушино, вспыхивают дискуссии.

На проекте достаточно миссий с спн, который может объявиться где угодно.

Поделиться сообщением

crabe сказал:

Если абстрагироваться от субъективного восприятия некоторых мелочей, всё же, следует играть в то, что картодел предложил, ведь это и есть та самая свобода творчества, о которой тут периодически, в пику Тушино, вспыхивают дискуссии.

Сыграли, бабахнуло, критикуем. Возможно в следующей версии миссии такого бабаха у спн не будет.

Хотя может миссия была про героический US MC при поддержке всяких местных али-бабаев? тогде все правильно - высадились в лучших традициях раздолбайства штаба и героически получили по носу.  Вдруг эта группа была плохом счету у командира, тк он их застукал в одной кровати с женой, любовницей, любовником, собакой и любимой овечкой. ЭхЪ, если бы не та овечка... 

Поделиться сообщением

Цитата

На стрелка М2 у лодки кстати просто так не пересядешь в движении

справа от водителя пассажир это делает моментально. любой другой за максимум 5 секунд пересаживается. как раз все еще даже не пролагаются.

Цитата
Friend, тут лодки с СПНом спаунятся в море в известном месте, сперва нас(Синий спн) накрыли с ПКа Ми-8го, после накрыли красным СпНом и добивали всех вместе минометом, еще  можно было бы БМП-2 вывести на Губу

1. вертушка ( с очень малым запасом топлива) долетает до побережья за 1:05. лодки доходят до берега за 55 сек. со стрелком на лодке вертушка для сф неопасна.

2. вражеский спн на вашей высадке и миномет на ваши головы естественно задуманно картоделом. 

Цитата

Сыграли, бабахнуло, критикуем. Возможно в следующей версии миссии такого бабаха у спн не будет.

1.если будет стрелок на лодке и выбрано нормальное место высадки - нет конечно. не бабахнет.

Поделиться сообщением

@exe,

Миссию много раз играли, бабахов у спн не было, хотя у них ничего не изменилось в новой версии (по словам картодела). Так как ПДК вайна не достигнута (это уже на мой взгляд), то картодел, видимо, останется глух к мольбам смертных . Хотя HALO был бы идеальным вариантом , но это только потому что я яростный HALOдрочер :wub: . Вангую, правда, стоны о невинно-убиенных в деревьях и утопленных в море прыгунов  :)

Поделиться сообщением

Хало не вариант, вспомните что стало с лесопилкой после добавления Хало, трэш и угар блин.

Поделиться сообщением

@Arcued,

Можно отодвинуть старт прыжка и уменьшить высоту , чтобы могли долетать до побережья плюс-минус 200 метров.

Поделиться сообщением

@Arcued,

думаешь, за 55 секунд с 2000 м не долетят?  Впрочем всё это ерунда и обсуждать надо в теме миссии.

Поделиться сообщением

Второй и последний раз прошу прекратить просить HALO для SF. Его не будет, даже если я захочу.

просто прочитайте легенду миски....

Изображение

Поделиться сообщением

friend сказал:
лодки доходят до берега за 55 сек

Френд, эта, лодки иногда плывут не про кратчайшему пути к берегу. А про миномет надо бы писать хоть где-нибудь кроме брифинга красных, да.

Поделиться сообщением

вертолет тоже не обязательно пойдет по кратчайшему пути. это был пример.

а про миномет я уже ответил: в таком случае надо было указывать все серьезное вооружение и технику у вражеской стороны. я так никтогда не делал и не буду делать. даже наоборот;)

Поделиться сообщением

гммм.. может старт вертушки немного подзадержать? буквально на пяток минут. Шансов у спн станет чуточку больше. Или не обзывать их СПН, а, сделав морду кирпичом, превратить их в самую натуральную МП с отдельным брифингом и прочими тонкостями? 

Поделиться сообщением

friend сказал:
а про миномет я уже ответил: в таком случае надо было указывать все серьезное вооружение и технику у вражеской стороны. я так никтогда не делал и не буду делать. даже наоборот

Это бессмысленно - после первого прогона все всё будут знать или ты меняешь каждый раз карту? А вертолет, если он хочет перехватить СФ, полетит именно по прямой.

Поделиться сообщением

Цитата

Это бессмысленно - после первого прогона все всё будут знать или ты меняешь каждый раз карту?

по этому и не пишу.

Цитата
А вертолет, если он хочет перехватить СФ, полетит именно по прямой.

и если те, кто в лодках будут думать - то вертушка щедро отхватит из 12.7мм

Поделиться сообщением

friend сказал:
по этому и не пишу.

С логикой не дружим, я посмотрю. Я уже понял - достаточно думать, тогда и вертушки будут сбиваться, и мысли exe читать можно, и про минометы сразу узнаешь, хотя нигде про это не написано.

Поделиться сообщением

А давайте пилить миски и не выкладывать их в общий доступ? А КСы пусть готовятся по картам, которые будут получать в личку. Тогда все довольны будут.

Поделиться сообщением

Будто сейчас кто-то их ковыряет.

Даже КС не удосуживаются, иначе Логин знал бы про миномёты.

Поделиться сообщением

@crabe, ну не знаю, раньше я и в штаб ходил, и о составе сил противника заранее всё выяснял, сейчас стараюсь так не делать, чтобы интереснее было играть. Но как-то не так интересно, когда все знают, а я - нет.

А вообще интересно было бы напилить готовых шаблонов для миссий и из них постоянно что-нибудь новое делать, чтобы и не надоело, и не заучивали.

Поделиться сообщением

@dmb09, логичный ты наш, много у нас мисок, где вражеские войска вплоть до минометов описываются?

Цитата
достаточно думать

ну без этого никуда. попробуй.

Цитата
А давайте пилить миски и не выкладывать их в общий доступ? А КСы пусть готовятся по картам, которые будут получать в личку. Тогда все довольны будут.

была такая идея запилить пару таких мисок... но краб уже ответил)

Поделиться сообщением

friend сказал:
была такая идея запилить пару таких мисок... но краб уже ответил)

Ну так здорово же получается, когда не у всех есть рации и на картах метки не работают. Почему бы не поиграть иногда по хардкору?  ^_^

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.