Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Qvazar

Прием в отряд

Recommended Posts

В отряд открыт прием.

Приветствуется опыт игры на проекте, а также адекватность и дружелюбие в общении.

Заявки оставляйте в комментариях к этой теме.

Edited by Qvazar

Прошу прощения с наибольшим уважением хотел бы спросить  а у вас ещо открыт набор в отряд ? и пару дополнительных вопросов: как у вас обстоят дела из разного рода учениями?. проводят ли Тактическую  и тактико-строевую подготовку?. какой уровень тактического и оперативного взаимодействия в подразделении?  Какой уровень штабной культуры. есть ли четкий боевой росчот в отделении? спасибо за внимание.

2 часа назад, vovagoba сказал:

Прошу прощения с наибольшим уважением хотел бы спросить  а у вас ещо открыт набор в отряд ? и пару дополнительных вопросов: как у вас обстоят дела из разного рода учениями?. проводят ли Тактическую  и тактико-строевую подготовку?. какой уровень тактического и оперативного взаимодействия в подразделении?  Какой уровень штабной культуры. есть ли четкий боевой росчот в отделении? спасибо за внимание.

@vovagoba  привет, набор открыт.

Что важно: возраст 21 +

Желание играть в командную игру. Если знаний мало по игре, но есть желание получить - не проблема.

Тренировки на текущий момент не проводим или проводим редко. Лучшая практика - самостоятельная в редакторе и опыт на играх.

Играем с свое удовольствие, с юмором, но по-серьезному, без идиотизма. Распределение слотов является прерогативой КО на основе знаний о навыках и умениях каждого бойца.

Если будут вопросы - подходить в ТС перед играми.

Спасибо за быстрый ответ. Опыта достаточно, но мне бы хотелось найти наиболее подходящий отряд своему представлению о игре. Сегодня можно будет с вами поговорить перед Мини вогом ? 

Здравствуйте. Степан, 22 года. Хочу играть арма 3 как в ютубе, быть в отряде для совместной игры. Опыта игры почти нет. Прошел сюжетку в 2017 и все, совсем.

Связь со мной:

Вконтакте: https://vk.com/reno_logan62  
Дискорд: Степан Соник #6336

39 минут назад, Stefano Norris сказал:

Здравствуйте. Степан, 22 года. Хочу играть арма 3 как в ютубе, быть в отряде для совместной игры. Опыта игры почти нет. Прошел сюжетку в 2017 и все, совсем.

Связь со мной:

Вконтакте: https://vk.com/reno_logan62
Дискорд: Степан Соник #6336

Привет Степан, ты случайно не с Рязани? :p19: