[KND] Avarax 89 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Why you dont have picture enemy. Why in tank is ammo for svd gp and this shit. Why crew in tank dont have binocular ??? Why tanks attack have shit ammo wtf!! And why evry time this map lag sever. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Avarax 2 Novihak и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 @Toshka@FlayeR Исправленные версии под CSW wog_205_mertvye_ne_govorjat_12.chernarus.pbo wog_174_mertvye_ne_govorjat_12.chernarus.pbo wog_222_mertvye_ne_govorjat_12.chernarus.pbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Версия 1.2 залита на ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Avarax 89 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Where is uniform picture ? How is posible make update without meeting mission requirements. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Avarax 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 У русских рюкзаки под камуфляж ЧСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Че по биноклям? 1 Venom отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Не знаю будет ли кто-то править, но хотелось бы чтобы отодвинули спавн атаки, разбили огромные отделения в обороне на что-то поменьше (непонятно зачем это сделано вообще) и убрали БМП-2 vs БМП-2. И поменяли камок русских на цифру. Также слышал от гранатомётчика синих восхищение щедростью автора, который дал гранатомётчику целую ВЛку, чтобы поражать механизированные колонны. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) @Toshka Согласен с оратором выше, цифру нужно выдать обязательна, да и стоит слегка отодвинуть спавн атаки, я бы отодвинул куда нибудь сюда, в район каменки, так же бы хотелось бы более качественного подхода к выдаче снаряжения в технику, например в одну из бмп красных выдано снаряжение бмп синих, в танки красных выданы не нужные магазины для СВД, ВСС, ГП и т.д., Ну и в танках стоят дефолтная выдача снарядов, причем она вроде как сломалась, перенастрой выдачу снарядов, рекомендую выдать так (для Т-80БВК 10 3БМ-42, 10 3БК-21, 7 3ОФ26, для Т-80БВ 10 3БМ-42, 8 3БК-21, 6 3ОФ26, 4 9М112М2, для Т-72 8 3БМ-22, 6 3БК-18М, 6 3ОФ26, 2 9М119), стоит также выдать тросы в технику, так же я бы пересмотрел выдачу патрон для синих, поскольку они имеют лучшую бронезащиту, чем красные, поэтому стоит заменить 7н22 на 7н10, не согласен с крабом на счет БМП, да, конечно это хорошо, когда у разных сторон разная техника, но все же по Лору А2, должны быть БМП, пусть они и останутся, ЧСО'шного камка вполне достаточно что бы опознать технику, ну и по хорошему с таким большим триггером нужно что-то сделать, я бы выставил параметр захвата по преимущество атаки в 2-3 раза, ну и кол-во для защиты сделал бы 3, а для атаки 4. Ну и три СПН"а в 4 человека это плохо, удали один и добавь слотов в остальные, 6 человек в спне уже хорошо. Отпишись, если нету времени все это поправить, я готов поправить все это сам. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 @MaDnEss Следующей недели займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты