[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Фпс падал, но 5-10 на полсекунды это такое. Только по счетчику видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 У меня падал ФПС с 90-106 до 25-30 в определенные моменты секунд на 15. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DblM 56 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) версия 1.1 Т-80БВ заменены на Т-72Б(89г.) CDF УАЗ заменён на Hilux(крытый) небольшие правки снаряжения CDF правки брифинга убран бункер с килхауса Изменено 4 сентября, 2019 пользователем DblM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Avarax 89 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) On 9/2/2019 at 8:13 PM, DblM said: Т-80БВ заменены на Т-72Б(89г.) CDF УАЗ заменён на Hilux(крытый) небольшие правки снаряжения CDF правки брифинга убран бункер с килхауса @DblM These adjustments are not allowed before the second mission play. Please do the old version of missie to rebuild Push triger. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Avarax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 @DblM с какой целью танки поменял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DblM 56 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 @FlayeR Т-80 слабоваты по бронированию, слабее чем Т-72. И изначально по задумке должны были быть одинаковые танки(по этому флаги и т.д.), но решил Т-80 попробовать. 1 Novihak отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Версия 1.1 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DblM 56 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 В версию 1.1 добавлено: Край карты ограничен триггером 1 2 Kostize, GonzoPunkass и Vadeon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 @DblM что за правки за 8ч до отыгрыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 Версия 1.1 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) В конце штурма вылетело пол отделения. RPT во вложении Arma3_x64_2019-09-07_20-04-17.rpt Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetSkys 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Вчера на отыгрыше. Играя за КО СПН'а Синий стороны. Я не мог ставить метки в доп. канал. Писало: "В доп. канал метки можно ставить только при наличии ДВ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 13 минут назад, Zuz сказал: Вчера на отыгрыше. Играя за КО СПН'а Синий стороны. Я не мог ставить метки в доп. канал. Писало: "В доп. канал метки можно ставить только при наличии ДВ." Потому что спн миликанский и дв у них соответсвующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetSkys 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, Senpaii сказал: Потому что спн миликанский и дв у них соответсвующее Я понимаю, мне сказали что мы можем связаться только со штабом, но как я буду говорить ставить метки на противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, Zuz сказал: Я понимаю, мне сказали что мы можем связаться только со штабом, но как я буду говорить ставить метки на противника? ¯\_(ツ)_/¯ , хотя на предыдущем прогоне спн вроде мог ставить метки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetSkys 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, Senpaii сказал: ¯\_(ツ)_/¯ , хотя на предыдущем прогоне спн вроде мог ставить метки Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Наверное был 51 минуту назад, Zuz сказал: Вчера на отыгрыше. Играя за КО СПН'а Синий стороны. Я не мог ставить метки в доп. канал. Писало: "В доп. канал метки можно ставить только при наличии ДВ." Дв верная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetSkys 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 8 минут назад, Zwierdik сказал: Дв верная была? Была связь только со штабным, и т.к. я не мог ставить метки, я всю игру просидел в хаммере. Собственно через него и ставил метки и был на дв. Ну а так не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 59 минут назад, Zuz сказал: Была связь только со штабным, и т.к. я не мог ставить метки, я всю игру просидел в хаммере. Собственно через него и ставил метки и был на дв. Ну а так не знаю. Дв зеленых выдана, а сами были синими. Вот в чем проблема. В миске кста написано, что можно говорить только с каким-то доном. Поэтому вы и не могли метки ставить, так как двэшки другой стороны. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetSkys 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, Zwierdik сказал: Дв зеленых выдана, а сами были синими. Вот в чем проблема. В миске кста написано, что можно говорить только с каким-то доном. Поэтому вы и не могли метки ставить, так как двэшки другой стороны. Ясно, буду знать, спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, Zuz сказал: Ясно, буду знать, спасибо за инфу. Читайте лор мисок, картоделы не просто так его пишут. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) В контейнере обороны лежат коробки только для М2, когда рядом стоят Корды. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Novihak 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты