WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Большие игры WOG³ (зима 2018) 05.04.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Taciturn , @Ocelot Operation Good Morning @Deny Lythium Сторона 1: ИГИЛ (Оборона) Сторона 2: КМП США/Афганская национальная армия (Атака) Красный Биатлон @Sandy Altis Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: CSAT (Оборона) Hidden camp @Kato Podagorsk Сторона 1: AAF/FIA (Оборона) Сторона 2: NATO (Атака) 06.04.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Stelzz , @MILLER Тропический шторм @Merans Tanoa Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: NATO+Жандармерия (Оборона) Shock and Awe @DenusKO Takistan Сторона 1: Такистанская Армия (Оборона) Сторона 2: USAF (Атака) Naval strike @Merans Stratis Сторона 1: ЧВК (Атака) Сторона 2: US (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.75.209:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 там купчик в воркшопе обновился, мы на старом сегодня/завтра играем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 51 минуту назад, DoS сказал: там купчик в воркшопе обновился, мы на старом сегодня/завтра играем ? На старом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Kato сказал: На старом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Обожаю арму Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Все постоянно говорят, что посещаемость на воге падает (и у меня тоже такое чувство постоянно), но потом я захожу в реплеи и там 68на75, что в целом не так уж и плохо. Или плохо? У вогамесика проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 @HaskiLove Я думаю проблем критичных нет, так как судя по тому же хотя бы графику тенденция примерно одна и та же - в пятницу чуть меньше, в субботу чуть больше, количество людей 150-170. Многое зависит от настроения людей. Какие-то мелкие проблемы скорее всего присутствуют, но к оттоку людей в целом они практически не ведут и являются в основном сугубо индивидуальными. Единственной более-менее глобальной проблемой может быть то, что людям свойственно хотеть что-то новое. Тот же опрос я думаю решит проблемы,если они есть, и поможет найти золотую середину, а может и по итогу даст глоток свежего воздуха людям, которым его так не хватает. Однако время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihEvgenich 365 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 @Marker За что?) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miher 377 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, MihEvgenich сказал: @Marker За что?) Скрыть контент За нас За те бесчеловечные отключки во время полета.. Я больше не воспользуюсь этой авиакомпанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octavian_Hertz 17 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Насыщенненько вышло, да Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Шото никто видосов не выкладывает угарных, ладно, выложу тогда как бабахнул вечно булящего меня вокера на первых минутах миски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты