WOGINFO 908 Report post Posted April 1, 2019 Большие игры WOG³ (зима 2018) 05.04.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Taciturn , @Ocelot Operation Good Morning @Deny Lythium Сторона 1: ИГИЛ (Оборона) Сторона 2: КМП США/Афганская национальная армия (Атака) Красный Биатлон @Sandy Altis Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: CSAT (Оборона) Hidden camp @Kato Podagorsk Сторона 1: AAF/FIA (Оборона) Сторона 2: NATO (Атака) 06.04.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Stelzz , @MILLER Тропический шторм @Merans Tanoa Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: NATO+Жандармерия (Оборона) Shock and Awe @DenusKO Takistan Сторона 1: Такистанская Армия (Оборона) Сторона 2: USAF (Атака) Naval strike @Merans Stratis Сторона 1: ЧВК (Атака) Сторона 2: US (Оборона) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.75.209:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Share this post Link to post Share on other sites
DoS 269 Report post Posted April 5, 2019 там купчик в воркшопе обновился, мы на старом сегодня/завтра играем ? Share this post Link to post Share on other sites
Kato 2,491 Report post Posted April 5, 2019 51 минуту назад, DoS сказал: там купчик в воркшопе обновился, мы на старом сегодня/завтра играем ? На старом. Share this post Link to post Share on other sites
DoS 269 Report post Posted April 5, 2019 Только что, Kato сказал: На старом. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
AleekseeV 343 Report post Posted April 5, 2019 Обожаю арму Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
HaskiLove 2,336 Report post Posted April 5, 2019 Все постоянно говорят, что посещаемость на воге падает (и у меня тоже такое чувство постоянно), но потом я захожу в реплеи и там 68на75, что в целом не так уж и плохо. Или плохо? У вогамесика проблемы? Share this post Link to post Share on other sites
Tr1ble 390 Report post Posted April 5, 2019 @HaskiLove Я думаю проблем критичных нет, так как судя по тому же хотя бы графику тенденция примерно одна и та же - в пятницу чуть меньше, в субботу чуть больше, количество людей 150-170. Многое зависит от настроения людей. Какие-то мелкие проблемы скорее всего присутствуют, но к оттоку людей в целом они практически не ведут и являются в основном сугубо индивидуальными. Единственной более-менее глобальной проблемой может быть то, что людям свойственно хотеть что-то новое. Тот же опрос я думаю решит проблемы,если они есть, и поможет найти золотую середину, а может и по итогу даст глоток свежего воздуха людям, которым его так не хватает. Однако время покажет. Share this post Link to post Share on other sites
MihEvgenich 365 Report post Posted April 6, 2019 @Marker За что?) Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
Miher 377 Report post Posted April 6, 2019 1 час назад, MihEvgenich сказал: @Marker За что?) Скрыть контент За нас За те бесчеловечные отключки во время полета.. Я больше не воспользуюсь этой авиакомпанией Share this post Link to post Share on other sites
Octavian_Hertz 17 Report post Posted April 7, 2019 Насыщенненько вышло, да Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
HaskiLove 2,336 Report post Posted April 7, 2019 Шото никто видосов не выкладывает угарных, ладно, выложу тогда как бабахнул вечно булящего меня вокера на первых минутах миски Share this post Link to post Share on other sites