skytis 299 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 На данный момент у меня имеются как дисковые, так и стимовские версии всеми нами любимой Игры(ArmA2+OA+BAF+PMC) Установлены на компе дисковые версии CO, а баф+пмс стимовские, ибо дископривода у меня нет, а с образа ставиться не хочет. Планирую вообще снести дисковые версии, поставить все из стима, сменить ник и идти на тушино. И, собственно говоря, вопрос: Что меня при этом ждет? Как в обычной жизни (после установки) отличается стимовская арма против не стимовской? Или лучше забить на это дело? Можно ли просто перенести каталог игры в каталог игр стима, и надеяться, что все будет хорошо? или все равно перекачивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Тоже интересует данный вопрос, собираю новый компьютер и хотел бы перевести все на steam, много ли гемора будет с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 только если с русификацией немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Всё почти тоже самое, только со стимом помойму проще, устанавливаешь стим версии A2, A2:OA, переносишь папку аддонс из A2 в A2:OA и устанавливаешь бета патч, после установки ставишь йому и указываешь директорию A2:OA для скачки аддонов, после запускаешь скачку аддонов, а русификатор можно в гугле найти. Например этот - https://disk.yandex.ru/public/?hash=ZDmYiPuGYLWTUlkealUZg9yob5PZSbHYzyWGq88RMp8%3D И вроде бы всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Русификацию можно сделать и через Тушино лаучер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Кроме английского языка недостатков не обнаружено. Ах да. Если играть только на ВОГе, то лаунчер не нужен. Параметры запуска прописываются в стиме, а моды невероятным образом подключаются из стандартной менюшки армы(которая у меня не работала при установке с диска) Про перенос файлов в папку стима... Скорее всего не прокатит и придется перекачивать. К преимуществам стима можно отнести создание и быстрое развертывание бэкапа игры. Без аддонов, но всяко быстрее чем ставить из образов дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 У стимовской версии есть одна заморочка - если что-то слетает, то надо после восстановления работоспособности сборки запустить ЧЕРЕЗ СТИМ. Обычно я запускаю мимо стима пакетным файлом. При запуске через стим автоматом переставляется battle eye и после все работает в штатном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты