GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 11 часов назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: а когда у них 10 раз кто-то спрашивал, чей МТВР едет по лесу, молчали Видимо, я пропустил запросы на ДВ. Можешь напомнить примерные тайминги? Я бы запись пересмотрел, чтоб убедиться. Но метки на себя мы постоянно обновляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoblinSlayer 26 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, MaDnEss сказал: Совсем не так, как ты думаешь, была идея перенести одну миссию с А2, но карты в сборке не оказалось, хотел перенести на Роше, но там -фпс , поэтому просто взял ту технику которая была в миссии и перенёс на напф, сделав что то свое. Если ты её отыгрывал миллион раз, это не значит, что кто то другой её играл столько же, держу в курсе. и в итоге получилось, то, во что ты и я играли много раз (я имел ввиду про миллион раз, то что ты как КС не сделал выигрышный план, как было на такой же миссии (потому что своего у тебя не получилось)) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем GoblinSlayer 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 @GonzoPunkass по реплею с ~40-ой минуты. Кто-то очень настойчиво спрашивал, чей это МТВР едет, а ему не отвечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 @LeerY_LOBSTER_, по ДВ один или два раза спрашивали, кто это едет южнее уралов на мтвре. Это так не работает. В игре я этого не заметил. Нужно обращаться к отряду по его названию либо по нику командира. Тогда срабатывает триггер. Я, например, не адресованные ко мне разговоры стараюсь пропускать мимо ушей. 4 MaDnEss, yPSilon, Asdonnik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты