c0ma 227 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 [member=GLEB],Пикачутка! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 [b][member=GLEB][/b], не Пикачу точно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 хэви все равно побьет рекорд, 2 года это ж 110 недель где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 [b][member=AFLeon][/b],щас вроде один только служат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 [b][member=Buddy_guy][/b], а в бане два сидят :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 [member=dmb09], Забанили на воге на год, ушел в армию. Видать администрация проекта имеет какой-то договор с МО. Надеюсь меня не забанят, в армию не хочу там надо сапоги защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 dmb09, Забанили на воге на год, ушел в армию. Видать администрация проекта имеет какой-то договор с МО. Надеюсь меня не забанят, в армию не хочу там надо сапоги защищать. получается меня не забанят. Пойду сожгу на респе кого-нибудь. Нет, не пойду, для этого же а3 надо запускать :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 этот 17-летний герой Кстати, где он? Я давно не наблюдаю его физиономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheived 82 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 [b][member=crabe][/b], Я всегда здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Когда ты работаешь в Норвежской компании и у тебя ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Когда ты работаешь в Польской компании и у тебя ДР Gratulerer - это не польский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Gratulerer ага Норвежский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 [b][member=GLEB][/b], я из воронежа и я - школьник, пока все подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 опять чехов по вогофени учите общаться?? а кто помнит примеры чешского армасленга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 [b][member=friend][/b], они на русском уже лучше своего общаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Тем временем СОБР "Булат" [spoiler='Просто красивые фотки'] [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 [URL=http://wogames.info/uploads/images/pre_1449533090__3prxtqbogqg.jpg][/URL] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 [spoiler='...'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты