Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Angry

Апелляция игрока [COBALT] Angry [COBALT] Skillvarion по нарушению п.п. 0.1.1

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [COBALT] Angry [COBALT] Skillvarion
Нарушенный пункт правил: 0.1.1
Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь:


Поручители (если есть):
Доказательства невиновности:

Изначально, действия нашего экипажа не нанесли никакого ущерба стороне  противника и не внесли никакого дискомфорта в их игру. Никаких значимых последствий данное действие не повлекло.

Наш экипаж действовал исходя из нарисованной линии границы карты - т.к. четко граница не была обозначена. Так же в ночное время суток невозможно распознать ландшафтные границы на границах карты, особенно, при ведении боя.

НО

 Если же обращаться к квадратикам на карте, которые, могли бы обозначать границы карты - мы их не пересекали, что, собственно, и видно на скриншотах.  

Изучив жалобы, подаваемые ранее, было выявлено, что ориентировались все игроки (!Возможно, и администрация) на этой карте на северные квадраты, которые, как раз, мы не пересекали. Легкими манипуляциями я показывал это на скриншотах ниже. Так же, взял скриншоты других игроков из других жалоб, которые указывали, именно, на эти границы. А мы, я напомню, их как раз и не пересекали. 

 

К сожалению, уже не в первый раз различия между OCAP и действительность приводят к таким инцидентам. 


При вынесении решения администрации, я хочу обратить внимания на то, что в жалобе за 6 августа 2017 года наказание экипажу было выдано по схожим причинам и @skillvarion выполнял приказ командира стороны, который и спровоцировал нарушение границ карты. Надеемся на объективное решение администрации по данному вопросу.

 

2018-10-07_11-01-18.png

2018-10-07_11-10-19.png

20170806143947_1.thumb.jpg.781ce78fa2fd41c6d3b5b70234aab17e.jpg

2018-10-07_11-15-09.png

 

 

 

Edited by Angry

Share this post


Link to post
Share on other sites

Реальная граница карты всегда совпадает с границей на OCAP, что так же можно легко выяснить в редакторе:

Спойлер

20181007110822_1.jpg

20181007110805_1.jpg

20181007110838_1.jpg

На скриншотах прекрасно видно специфический шов на ландшафте. Так же, приложил второй скриншот с консолью, где в первой строчке видны координаты (нас интересует вторая цифра - y), во второй строчке размер карты. Т.е. абсолютно четко видно по тем же координатам, что я стою как раз на границе.

На предоставленных вами скриншотах видно, что вы углубились за край примерно на 200м, что является нарушением установленных картоделом условностей, что в свою очередь регулируется Разделом правил №1. Специфические правила подпроекта WOG³ - п.1.1

На этот раз обойдемся замечанием, но обращаю ваше внимание, что вне зависимости от того, какие линии на карте нарисованы другими игроками - на вас лежит личная ответственность за соблюдение установленных правил. В конце концов, полигон работает круглосуточно и в описании миссии всегда присутствует карта, на которой, в свою очередь, видны границы карты.

Так же предупреждение выносится игрокам:

@Gollob @Kazuar @Shinral @Ksader @MADBUG

Последующие подобные нарушения будут рассматриваться для всех нарушителей как рецидив.


Баны убрал.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.