Zer 646 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Название: WOG 145 Tiberia OffenciveДобавил: ZerДобавлен: 21 мая 2014Категория: Карты ARMA IIТип: WOGКоличество участников: 145Остров: SahraniФракция OPFOR: Takistani ArmyФракция BLUFOR: US ArmyРежим: Захват/оборонаВ атаке: EastВ обороне: WestРадиооснащение: полноеВремя: конец 80-х Задача:Удержать под контролем н.п. Тиберия./Овладеть н.п. Тиберия Силы сторон:Красные:Командование роты (на БМП)2 мотострелковых взвода на БМП (по 3 БМП на взвод)2 развед.отделения на БРДМ-22 Т-55А1 отделения медиков на БТР-40 с ДШК Синие:2 Механизированных взвода на М113А3 (по 4 М113А3 на взвод)2 Снайперские пары на АТV2 AH-6J1 отделение медиков на М113 MED 12х М47 Дракон (по 6 ракет на взвод) Ссылка на скачивание Все лучшее в арме - сахрани, американцы конца 80х, такистанцы, М47 Дракон, пулемет М60, БМП-1 и Т-72А на одной карте! Ах да! И никакой оптики на валынах, только бинокли и оптика на техники, только хардкор! Снайперки для девочек! 4 Bydax, Dock, Some и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 спасти оборону на этой карте может только нубство атаки)) мавсик бы...драконы слышны за почти километр.. беха может пять раз спрятаться... тем более холмистая местность позволяет. можно было б уменьшить кол-во птрк и дать дальнобойный рпг. а вот т72 наверное лучше заменить на 55-ку. СУО очень решает на этой карте. 113-ка чисто доехать до места дислокации и утопить её в море... больше она тут не нужна( 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Механизированный взвод ездит на Бредлях. может все-таки моторизованный ? 1 2 exibit, friend и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 На М113 - механизированный. Так-то выводы сделаны - Т-72 заменить на Т-55, добавить М136, драконы оставить. 4 friend, Randy, Dock и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bydax 50 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 @Randy, FM 7-7 The Mechanized Infantry Platoon And Squad (APC). tactics, techniques, and operational procedures for the mechanized infantry platoon and squad equipped with the armored personnel carrier M113 4 friend, Dock, Zer и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Мне кажется, у Зера "драконовая" болезнь. :) Высота 101 тоже с чемоданом драконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Так-то выводы сделаны - Т-72 заменить на Т-55, добавить М136, драконы оставить. может оборону усилить артой еще? ну так, к размышлению...ат4 хорошая вещь, но её точно не хватит. мины тоже хотелось бы как пп так и пт. а так миска вцелом веселая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 @crabe, дракон - единственный нормально выполненный в А2 птрк. 3 Shockster, Bydax и Zer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 @Dock, Я всего лишь поставил диагноз, сама миска то мне понравилась. У КНД был напряг, маневрирование и противостояние противнику с большей огневой мощью. Так что мы готовы ещё сыграть, тем более что драконов у нас не было, а попердеть ими очень хотелось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 КНД, вы судя по всему, встали в штаб первого взвода, потому вам Дракон и не достался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 У обороны Драконов много, они их дарили ходили, мне досталось целых 2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А может M113 заменить на Хамви с ТОУ? Хотя бы толк какой-то от техники будет. 3 crabe, mib и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Только не TOW. Испортится вся суть, которую Зер изложил в спойлере. Предлагаю баланс подправить не вводом йоба-техники, а увеличением численности обороны. Можно чуть уменьшить пехотку у атаки и увеличить на 1-1,5 отделения у обороны. Тогда атака будет вынуждена беречь технику и ставить её во главу успеха, не рашить на ней. А оборона сможет более широко раскинуть наблюдательную сеть (или расположить драконщиков) и приуменьшить значение потерь в живой силе от артобстрела. M136 не надо будет в этом случае, я считаю. Доп. вариант: к зоне с востока и юго-востока примыкает обширная пустынная местность, где поразить технику атаки очень сложно. Может дать обороне отделение талибов на СПГ-9 ? 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @crabe, проблема в том, что водитель и стрелок M113 после высадки пехоты вынуждены стыдливо прятаться, чтобы не попасться на глаза всей этой куче танков и бэх, в итоге машина превращается в обузу и потенциальный гроб. Пятым, например, второй заряд "Дракона" реализовать не удалось из-за особенностей рельефа. И что после этого делать? Ни подойти, ни обойти. Как Симыч и говорил на брифинге, город находится в низине и оборонять его против такой кучи больших пушек - задача очень сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Заказывай абрамс, к чёрту стыд, к дьяволу прятки. Пушка на пушку, как мужик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Ну что я могу сказать? По итогам первой игры я могу с уверенностью заявить, что синие без помощи маленьких девочек никак не справятся, да-да... Потому в этой версии карты им приходят на помощь две снайперские пары с М107 и еще две пары девочек-пилотов на AH-6J с нурсами и миниганами. Кроме того суровые американские армейцы перевооружились с отцовских М72 на современные М136. Так что теперь им будет несколько проще противостоять механизированной орде красных. Расплатой за все это добро стало уменьшение численности механизированных взводов - все отделения (и командные, и стрелковые) потеряли по одному человеку. Красным в этот раз не так весело - теперь старт основных сил отодвинут дальше от синих. Красные стартуют значительно восточнее - примерно в километре от Коразола, они лишились чудо-оружия под названием Т-72А и имеют вместо них пару Т-55А, тем не менее не все так плохо. Красные обзавелись двумя развед.отделениями на БРДМ-2 которые стартуют в районе первоначального респавна красных. Кроме всего этого - взводы красных тоже потеряли в весе - мотострелковые отделения потеряли по одному стрелку с АК-74. Единственным утешением вот этого всего является маленькая девочка с СВД. Одна на всю красную сторону. Вот как-то так. Ссылка на скачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Переименуq ТА в Талибов. Будем как в реале с калашей вертушки сбивать :) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Асимметричный баланс. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 крупнокалиберные пулеметы на технике конечно же семечками плюются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 @friend,на какой технике? Бардаки? Так они упрутся стволы поднимать . 2 пулемёта на танках остаётся что несерьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 этого добра выше крыши.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А у вертушек фризтайм есть или карты с самого старта будут раскрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 они лишились чудо-оружия под названием Т-72А Обидно. Мой любимый танк всея вог. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Зер, рации всё таки не у всех: {_unit removeWeapon _x} forEach ["ItemRadio", "ItemGPS", "ACE_GlassesBalaklava", "ACE_Earplugs"]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) КВ ни у кого нет, как я понял. Почему там эта строчка оказалась - загадка. Буду добавлять. Как я понял снайперам еще и валын не досталось... Короче, будет версия 1.3 :) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Zer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты