Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Bon Jonson

Нарушение п.п. 0.6.4 игроком 3uk, 21.09.2018 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: 3uk
Нарушенный пункт правил: 0.6.4
Дополнительные нарушенные пункты: 0.1.4; 0.2.2; 0.5.1
Дата нарушения: 21.09.2018
Номер миссии: 1
Название миссии: Invasion
В отношении кого были нарушены правила: Участники проекта; отделение RMC (красные А-3-5), [OSA] Makarin
Свидетели нарушения (если имеются): отделение RMC
Описание нарушения:

Игрок @3uk нарушил игровые правила по пунктам: занятие слота в отделение без согласия КО, оскорбление участников игрового сообщества, убийство союзного отделения в точке старта,  саботаж игры. Ниже приведены показания пострадавшей стороны. Такое поведение нарушает принципы игрового сообщества. Игрок @3uk отстраняется от игр перманентно.

21 час назад, Chief сказал:

После старта игры, на фризтайме я обнаружил, что на слоте стрелка РПГ7 моего отделения, который мы зарезервировали для бойца своего отряда (он только что докачал обновление и должен был зайти),  стоит одиночка под ником Зик. Я спросил, что он делает на слоте. На что услышал типа "Я Маня под кого мне лечь". Когда я спросил, что он делает на слоте без спроса, услышал возмущенное типа "Але ты был в штабе и типа не у кого было спрашивать", что неправда так как я был минут 5 после брифинга у себя в канале на инструктаже. После того, как я ему несколько раз сказал уйти со слота, он не понял и продолжал кривляться и хамить, Поэтому я объяснил ему в более грубой форме, на что услышал в свой адрес мат и оскорбления. Я стал ему угрожать трибуналом, тк заход на слот без спроса нарушение, но Зик сказал что ходит на вог раз в полгода и ему насрать, Так же он сделал выстрел из гранатомета в нашу сторону но без эффекта тк был ещё вризтайм. Мы перестали обращать на него внимание, стали садиться в технику. Я немного отстал, тк писал тебе сообщение и увидел, что он отбежал от нашей машины и произвел ещё один выстрел из гранатомета, уничтожив технику и двух моих бойцов, которые уже сидели в ней. Я был сильно ранен так как находился возле техники, но смог расстрелять нарушителя и доложить штабу. 

Зик обещал сделать видео, как с ним грубо обращаются) Если честно я думаю он был пьян обкурен или наелся грибов. Моё мнение - подобные типы должны быть ограничены от посещения игр.

Рассмотрено: @Ocelot @MILLER @CTPEJIKuH @Smittsam @Vincen @Bon Jonson @Taciturn @Kato

 

 

Edited by Vincen

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.