Octavian_Hertz 17 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 @CTPEJIKuH, как герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 @Octavian_Hertz там мой косяк был, из за того что вы были тише воды, на 70 метрах не слышно было вообще, после фугаса и отстрела дымов я не знал что вы потеряли все колеса, а вот то что не далеко был бобкэт знал. В итоге я решил чесать лес вдоль дороги и вы оказались внезапно у нас в тылу без колес -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octavian_Hertz 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 @Gravelandmp3, но я проорал с вашего последнего выжившего, который вертолёт спёр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shibainu 135 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 @Cookie ну эт я сервер положил, а 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 14 минут назад, Shibainu сказал: @Cookie ну эт я сервер положил, а 40? Нужно больше отображений фпса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты