[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @Makaveli Да играл. Кроме как своих товарищей по игре меня никакой медик не поднимал, поэтому и считаю это решение спорным. Смысла медика в отряде как таковом отсутствует из-за возможности поднимать своих любым классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @MusicBreaker щас бы основывать мнение об игре на какой то бете, в бете порой играют тупые нуфаги, которые первый раз зашли в батлу и не знают что такое ревайв. Сам часто сталкиваюсь когда погибаю, порой меня на оборот медик обычный поднимает с другого отряда, а товарищи отряда топчатся и бегают вокруг меня не зная об этой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @Makaveli Ну покупать её, чтобы мое мнение уже основывалось не на какой-то там бете а на игре() я не буду. Я на 95% уверен, что мое мнение не измениться да и сама игра уж точно сильно не преобразиться во что-то как минимум хорошее. Опять же говорю, что не знаю как там у других но меня всегда поднимали только соотрядники и в большинстве случаях не медики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @MusicBreaker нет, купи! Вот только игра преобразиться со временем, а балбесы подобные тебе будут свято верить в то что батла дерьмо только потому что это сейчас модно. И ограничат себя таким образом от богоподобной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 20 минут назад, Makaveli сказал: Эти анимации видны только со стороны, когда бежишь за тиммейтом. Как я и подозревал Ну карочи готовьтесь к возмущенным крикам "Как он меня убил? Он же споткнулся!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @DAP Это не так работает, там все чотко. Анимации плавно перетекают друг в друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @Makaveli я про другое Если спотыкание видят только другие игроки, то возникает забавная ситуация, когда игрок беспрепятственно наводит прицел на врага и стреляет, а этот самый враг видит в этот момент, как игрок кувыркается в грязи и пытается поймать его в прицел Не, может анимации спотыкания просто чуть меняют "рисунок бега", но все равно они не могут не влиять на профиль бойца, что в любом случае затруднит, в какой-то мере, прицеливание по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @DAP Она довольно таки быстро проигрывается, когда игрок начнет целится там уже другая анимация. В общем я такого не замечал, смотрелось все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 27 минут назад, MusicBreaker сказал: . Опять же говорю, что не знаю как там у других но меня всегда поднимали только соотрядники и в большинстве случаях не медики. Так это бич всех частей батонфилда, там никогда не будет "командного взаимодействия", некоторые не то что аптечки с патронами не дают, а даже точки не захватывают, а дрочат со снайпой в кустах, так было еще с 1942 и ничего в этой серии не поменяется, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @Stelzz да ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 24 минуты назад, DAP сказал: @Stelzz да ладно! ага Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @DAP в твоей гифке отсутствует одна важная деталь! вот правильная гифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 @asys тогда я все равно не понимаю в чем проблема 1. Выбираешь знакомую с приятным голоском и просишь произнести соответствующую фразу. 2. Записываешь. 3. Идешь в игру и когда тебе нужны патроны/аптечка включаешь запись. 4. ... 5. Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 https://dtf.ru/games/26643-dice-zayavila-o-planah-otkazatsya-ot-bezumnoy-kastomizacii-v-battlefield-v Но коллиматоров и негров с азиатками за британию это вряд ли коснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 Как запели то, а? Сначала откровенно предлагали не покупать игру, а теперь вдруг "услышали сообщество"? Ну еще бы... продажи мизерные, отзывы негативные А им еще на какие-то шиши надо будет делать бесплатные *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 4 минуты назад, DAP сказал: А им еще на какие-то шиши надо будет делать бесплатные *** Я думаю все проще будет с бесплатными длс, по количеству нового контента они будут похожи на команду втн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, Stelzz сказал: будут похожи на команду втн Ты хотел сказать на ВТН? Хотя команда ВТН тоже отнюдь не велика, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Посоны, я вам так завидую. Столько свободного времени за коллиматоры посраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 @xapepama так тебе ж тоже никто не мешает, срись в свое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 10 минут назад, DAP сказал: @xapepama так тебе ж тоже никто не мешает, срись в свое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты