Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Gollob

Нарушение п.п. 0.4.5 игроком [SPARTA]Polosatiy, 31.03.2018 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [SPARTA]Polosatiy
Нарушенный пункт правил: 0.4.5
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 31.03.2018
Номер миссии: 2
Название миссии: wog Вероломный друг 2e 194 автор: Kato
В отношении кого были нарушены правила: Игрового сообщества WOG.
Свидетели нарушения (если имеются): [GRU] Otto
Описание нарушения:

d5ygD6l.jpg

https://www.twitch.tv/videos/245088205?t=02h08m57s


Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх, первое нарушение и сразу иду на пермач, да ещё и с отягчающими.
Прошу прощения за данное нарушение, так же приношу искренние свои извинения людям с которыми общался по данной ситуации, мне сча нереально стыдно. 30 лет уже, а ума не нажил. Повёлся на совет знакомого с вашего проекта. "Да не ссы, ничего они не докажут!" (с) Полностью признаю свою вину в данном нарушении. В оправдании могу только сказать что сидеть почти два часа в самолёте было нереально скучно. ДВ еле еле добивала, я уже успел и книжку почитать слушая в пол уха что там происходит на фронте, поужинал, вернее пополуночничал. Ну и зашел на стим к Отто, чтобы глянуть от первого лица что там происходит. Совсем забыл что такого делать нельзя было. Даже написал ему сообщение, на что он заметил что это запрещено после чего я и вышел, дабы не усугублять. Ещё и отлетал не очень, рандомно по зонам постреляв без целеуказания с земли и убив пару человек.
В общем, ещё раз скажу что раскаиваюсь в содеянном. Меня мои вчерашние действия показали с худшей стороны. Не смотря на любое решение администрации мне было приятно с вами играть, пойду собирать вещи заранее и готовиться к пожизненному.  [FRWL] Aus, [GRU] Vincen, [GRU] Otto, [FRWL] MADBUG, [GRU] Стрелкин (не нашел как правильно написать твой ник) и другие люди если таковые скажут о себе, я как поймаю вас в ТС лично извинюсь за вчерашнее, если меня и в ТСе не забанят.

Edited by Polosatiy
см выше

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

В соответствии с п.п.0.4.5, игрок @Polosatiy перманентно отстраняется от игр.

Рекомендуем продублировать бан: @sup, @Ocelot, @Dock

Заявка закрыта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.