Polosatiy

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Polosatiy

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Никнейм нарушителя: Polosatiy Нарушенный пункт правил: 0.4.5 Ссылка на тему заявки в трибунале, по которой был забанен пользователь: https://wogames.info/topic/5301-narushenie-pp-045-igrokom-spartapolosatiy-31032018-na-2-missii/ Поручители (если есть): Доказательства невиновности: Прошу рассмотреть возможность амнистии или смены наказания с перманентного бана на другой на усмотрение администрации. Свою вину признал полностью ещё при рассмотрении решении о наказании. Искренне раскаиваюсь в содеянном и обязуюсь в последующем не нарушать правил данного проекта. Надеюсь на снисхождение от администрации проекта т.к. ранее в нарушении каких либо правил замечен не был и это моё первое нарушение правил данного проекта.
  2. Эх, первое нарушение и сразу иду на пермач, да ещё и с отягчающими. Прошу прощения за данное нарушение, так же приношу искренние свои извинения людям с которыми общался по данной ситуации, мне сча нереально стыдно. 30 лет уже, а ума не нажил. Повёлся на совет знакомого с вашего проекта. "Да не ссы, ничего они не докажут!" (с) Полностью признаю свою вину в данном нарушении. В оправдании могу только сказать что сидеть почти два часа в самолёте было нереально скучно. ДВ еле еле добивала, я уже успел и книжку почитать слушая в пол уха что там происходит на фронте, поужинал, вернее пополуночничал. Ну и зашел на стим к Отто, чтобы глянуть от первого лица что там происходит. Совсем забыл что такого делать нельзя было. Даже написал ему сообщение, на что он заметил что это запрещено после чего я и вышел, дабы не усугублять. Ещё и отлетал не очень, рандомно по зонам постреляв без целеуказания с земли и убив пару человек. В общем, ещё раз скажу что раскаиваюсь в содеянном. Меня мои вчерашние действия показали с худшей стороны. Не смотря на любое решение администрации мне было приятно с вами играть, пойду собирать вещи заранее и готовиться к пожизненному. [FRWL] Aus, [GRU] Vincen, [GRU] Otto, [FRWL] MADBUG, [GRU] Стрелкин (не нашел как правильно написать твой ник) и другие люди если таковые скажут о себе, я как поймаю вас в ТС лично извинюсь за вчерашнее, если меня и в ТСе не забанят.
  3. С Наступающим всех Новым Годом! Поменьше вам лагов и десинхронов! Побольше удачи и мастерства! Чтобы отсутствовали тимкиллы и затупы! Ну и конечно же пусть у вас будет море взаимного уважения! p.s. Хотелось бы выразить благодарность инженерному отделению отряда SW за оперативный ремонт/заправку/пополнение БК нашего аварийно севшего Апача. =^-^=
  4. Я зная что мне боевая авиация один хрен не достанется, отренировался всё равно. Типа надежда умирает последней) Ну и конечно Блекфиши и Чинуки. Харерама кстать это мы насчёт авиации и беспокоились, подходили к тебе, а попали на такое сами с крашем(
  5. xapepama, а как же катапульта? Разве её не логичнее было использовать для штатного взлёта с авианосца? о_О А так видос классный получился. И хочу также принести свои извинения, очень не вовремя произошел краш армы и бот доблестно завёл Blackfish в зёленую зону, что собственно и дало старт воздушному месиву раньше положенного.
  6. wog3

    Горячее завезли!
  7. wog3

    Ну а собраться как-то и совместно карты скурить сделать?)
  8. wog3

    Есть просто люди которые хотят победить любой ценой и сказать что они круче всех. Им не важно как и каким способом. Главное победить. При ситуации когда обзор свободный включён, согласитесь для тех людей о которых я написал выше, есть намного больше возможностей подсказать своим. Даже не со зла. Просто желая помочь и не думая о том что может быть тот человек которому он сливает инфу, не хочет её получить и хочет играть честно. Я кстати вам предлагаю на следующие игры, если такие будут. Карты сделать для сборки Тушино, а Тушино пусть делает карты под сборку ВОГа. Как вам идейка?
  9. wog3

    Ох уж эти горе пилоты и ведь продолжают бронировать технику на всякие мероприятия, хорошо хоть иногда можно с КСом договориться напрямую кто чего берёт на обычных миссиях.