Nkey 321 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 @Mutagen,так еще б тему в полигоне создать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Карты на игру - https://www.dropbox.com/sh/zi2e7m21i8yvk29/AACJoR2sweo4MTc-HfJlZQWqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Список записавшихся: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ak8jTAtYhBTydEFFNnZaRmV5VndqZVNDeXNGM3pUQWc&usp=sharing#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Еще бы ссылки на нужные версии аддонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 @freewood, нам можно включить просто воговскую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 @Nkey, Я в списке 2 раза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 80 человек против 50 финнов =/ а зная что придут еще не зарегавшись будут все 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Игра завтра в 19.00 по Москве! Если вы не записались (уже поздно), то есть вероятность, что вас сгонят со слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Надо бы повторить. Только что бы финов побольше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Макриди, а что видео обрезал то ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Я включил запись когда колона построилась.P.S. У финов отличная организация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 «WOG³ vs AFI» Приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Может кто словами опишет ощущения и впечатления от игры против финов? Сам участвовал только на первой миссии, в глубокой обороне. До наших позиций дошел финский спецназ и изрядно покрошил часть отряда. Но при этом наш ПТ сжег вражеский Марид + диверсионный отряд бил финам в спину. Я, лично, видел только одного - знакомство продлилось секунды 2. А как у вас прошел сценарий? Ждем прохладные истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В первой игре мы заняли позицию в городе, через который должны были проходить отряды врага, собственно так и получилось. Только из-за проблем с техникой эту позицию занял не весь отряд, а два человека, командир отделения и простой боец. Фины явно такого не ожидали и были очень растеряны когда мы их начали атаковать, кто-то вообще растерялся ( командир одного из финских отделений ) и забежал прямо к нам в дом. Мы смогли положить 4-5 человек, после чего были убиты. Дальше уже отряды врага пошли осторожнее.В третей игре всё было куда лучше ( не учитывая проблем со штабом ), больше всего впечатлений принесла авиация противника, сразу стало видно, что они были опытнее. Авиация принесла очень много проблем, выбила технику, в том числе и один наш танк. Еще запомнились переговоры по ДВ. “Внимание! Это штабной самолёт. У меня вражеская авиация на хвосте.” , несколько минут паузы, а затем: “Штабной самолёт? Такое бывает?”Впечатления остались неплохие. Только баланс... 80 vs 60.. Этот перевес испортил некоторые впечатления от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 У меня сложилось, прямо скажем, неоднозначное мнение насчет игры с финами... На первой игре у финов не было шансов, пусть у них и была техника и лучше снаряжение и вооружение, но 40-к человек AFI атаковало почти 70 обороняющихся, половина из которых мобильные группы на внедорожниках. Естественным было, что фины увязли в боях и стычках на подходе к городу который должны были атаковать. Из интересных моментов запомнилось, как отделение финов расположилось на открытой высотке (вроде 93). Для меня это было шоком. Не ожидал, что можно вот так, рядами, залечь на открытой и просматриваемой горочке (даже поначалу приял весь этот без предел за камни). Наверно такой странный выбор позиции из за предрасположенности к ПВЕ, где он наверняка прокатил бы. Вторая миссия не запустилась, что очень жаль, ведь мы её специально отыгрывали и готовились. На миссии, которую поставили на замену, осталось уже не очень большое количество игроков, возможно болельщики с обоих сторон предпочли подготовится к чемпионату по хоккею. В итоге один из наших отрядов перешел на сторону финов для баланса. Командуя отделением разведки не очень удивился, когда наш передовой отряд обозначил, что противник перемещается в составе одной колонны по большому шосе. Атаковали они всем скопом и с одного направления. А оставшийся вражеский танк все таки смог заехать в триггер. Могу отметить отличную работу вражеской авиации, поблагодарить за помощь союзные войска перешедшие на сторону врага. Для меня остается секретом, почему малочисленные фины были вновь в атаке? Ведь именно для реализации атаки одному из наших отрядов пришлось перейти на сторону противника. Честно говоря удивительно, что никто не взялся за проработку плана для игр, неужели недавний проигрыш на WOG2 vs WOG3 ничему нас не учит, или мы все ещё тешим себя надеждами о мнимых легких победах? Но это так - лирика. В общем понравилось. Вторую миссию чисто из за мешанины WOG и AFI чистой победой финов назвать немогу. Имею мнение, что несмотря на количество желающих с нашей стороны, в дальнейшем подобные эвенты нужно проводить с нормальным балансом и людей и оснащения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты