Перейти к содержанию

Добро пожаловать на проект Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Авторизация  
phlps

Breaking Point

Рекомендуемые сообщения

Breaking Point запущен в тестовом режиме уже около года.
Платформа: ArmA 3
Подобные игры: Day Z, Day Z SA и т.д.
Оф сайт: http://www.thezombieinfection.com/index.php?
Launcher: http://www.thezombieinfection.com/bp_launcher
 
Лучший командный Stream:http://www.twitch.tv/sabotagedave (играет в основном вечером по выходным, и ночью в будни. стрим на английском)
 
Система классов, а их шесть:
1. Рейнджеры - Rangers
2. Охотники - Hunters
3. Бандиты - Outlaws
4. Отшельники - Nomads
5. Выживающие - Survivalists
6. Безфракционный класс - None
 
Подробней о преимуществах классов: http://www.thezombieinfection.com/topic/10517-class-system-previewwrite-up/
 
Подробнее об самой игре: http://breakingpointmod.com/wiki/index.php?title=Main_Page
 
Вкратце о классах.
На данный момент их 6. 3 класса положительных персонажей (Рейнджеры, Отшельники и Выживающие), 2 отрицательных (Охотники и Бандиты) и 1 безфракционный класс None.
Система начисления очков. Если вы положительный персонаж, вы должны помогать другим положительным персонажам.
Каким образом? Лечить, кормить, поить их - за это вы получите очки. Убивать можно только отрицательных персонажей. Отшельники к примеру могут получать очки за убийство животных и разделывание их туши. За убийство положительного персонажа вы потеряете очки. Так же вы потеряет очки за помощь отрицательному персонажу. Если вы отрицательный персонаж, к примеру бандит. Вы получаете очки за помощь своему классу, т.е. бандитам, за убийство других классов кроме бандитов. За уничтожение любой техники или построек принадлежащих положительным персонажам. Если вы Охотник, вы можете убивать кого угодно, за это вы будете получать очки. За помощь кому либо вы будете терять очки. так же Охотники получают очки за уничтожение любой техники и любых построек.
Преимущества классов. У Рейнджеров повышенная броня, с новым уровнем она увеличивается. С новым уровнем их стартовый инвентарь расширяется. У Охотников повышенная скорость передвижения, на последнем уровне они могут стрелять отравленными дротиками(использовать яд). Бандиты...?!?! Отшельники. У них пониженный болевой порог. На последнем уровне они могут востановить здоровье на максимум не пользуясь медикаментами. Выживающие с каждым новым уровнем становятся менее заметными для зомби, на последнем уровне зомби просто будут вас игнорировать. Безфракционный класс None - никаким образом не влияет на другие персонажи, это класс может быть убит кем угодно. Очки не зарабатываются. Т.е. как я понял, этот класс предназначен больше для ознакомления с игровым процессом BP.
Так же ознакомится с классами вы можете при старте игры. Вам будет предложена таблица классов. Выбрав класс вы можете просмотреть его преимущества функцией More Info. Функцией Back вернуться к выбору классов. Функция Confirm вы соглашаетесь с выбранным классом и начинаете игру.
Команда. В начале вас спросит Buddy System, хотите ли вы играть в команде или нет. Кликаем No. Если вы кликните Yes вас кинет к случайному игроку, команде в состав и вы будете его(их) видеть на карте. Поэтому выбираем No. Когда вы встертитесь со своим товарищем, вы подходите к нему в притык, крутите колесико и в меню выбираете Add to team(group). Он появляется у вас в командном меню снизу и на нем появляется шестиугольный маркер и впредь вы будете видеть его с этим маркером.
Чат в игре. В игре у каждого класса свой чат. Т.е. Рейнджеры видят только чат рейнджеров (помимо стандартных командного и общего(белого). Хантеры и Бандиты видят только свой чат, он красный и стандартные. Отшельники видят все три чата синий, красный и зеленый, плюс стандартные чаты. None не видят ни одного из чатов и не могут друг с другом переписываться. В игре нельзя ставить маркеры в общий канал, они не будут отображаться у других игроков. Если вы в команде, то в командный чат можно ставить маркеры они будут видны членами команды.
 
 
Если будут вопросы, спрашивайте в этой теме.
Спасибо за внимание!

Изменено пользователем phlps

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зомби? Они там такие же глючные и бестолковые, как и в DayZ? Что с оружием и предметами? Тот же скудный набор, что и в ванильной ArmA 3?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

, полистай вики педию. Там оружия хватает, найти его можно, хорошее оружие в любой военной постройке или на базе.

 Зомби ходят кусаются. Но так как игра еще в тестов режиме, разрабы, думаю пофиксят зомбей. А пока они 50% на 50%. Хотя одного игрокоа, с которым я в паре бегал они убили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@phlps, в DayZ же так и не пофиксили. И в Arma2 многие баги не пофиксили. И дело не всегда в криворукости и лени программистов, а в аппаратных ограничениях платформы, которая просто не в состоянии обсчитывать всё это на этом движке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

, В BP всего пять разрабов, которые занимаются проектом. К примеру последних две недели они выпускали фиксы каждый день, иногда по два раза в день. Что касается ArmA 3 и ее багов, то тут вопросы больше к BIS'ам. Ну ты понял :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скажем, для того чтобы побегать, поизучать местность объекты, уйдет два-три дня. Но вот чтобы доминировать в игре, нужен отряд человек 5-8. Тогда вы будете реально круты. Маленьким отрядом 2-4 человека, так же вполне можно нагибать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С прискорбием сообщаю, что мод Breaking point окончательно помер.

 В начале июля автор объявил что 3 августа выключает все сервера, сайт, вики, базу данных игроков. Так же пообещал выложить в свободный доступ серверные файлы, для желающих продолжить. А сам он отправляется пилить свою DayZ нетленку   Breaking Point standalone на движке Unreal engine (видите ли армовский с багами и разработчики постоянно обновами ему все  ломают). На тот момент уже несколько месяцев как не работал европейский стратис на 5-м сервере, не работал лаунчер, людей на серверах было очень мало. Только сервер 42 с  черноруссью был стабильно заполнен. Так что, вполне ожидаемо.  К 3-му августа доступными оставались только 1-й алтис и 42-й чернорусь. Ну а теперь сдохло уже все окончательно, серверные файлы тоже не выдали. 

Так как мне очень нравится этот мод, я с удовольствием играл в него, как с друзьями, так и самостоятельно, поэтому в память о  замечательном моде я смонтировал  поминальный ролик из скриншотов за 2 с небольшим года, которые я в него играл.

PS. Тем не менее, надежда умирает последней, по этому адресу http://bpunlocked.forumactif.com  Морфин решил подобрать упавшее знамя и планирует запустить пару серверов с модом, как только будут доступны исходники.  

Изменено пользователем asys

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже нравился этот мод, но у него была просто "охерительная" команда поддержки (админы, модеры), выдавали баны за "схожесть" гуида с гуидами читаков (вообще непонятная логика О_о), при обращении посылали по известному адресу и сообщали, что возможно разбанят когда будет бета (вроде даже темка была такая на их форуме). Так что закономерный итог, к сожалению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

про некоторую неадекватность разработчика я наслышан. Тем не менее, при всей странности автора мода, нельзя не отметить что работа сделана качественно и достойно, как с технической стороны, так и в плане геймплея. Много интересных моментов реализовано. Жаль что лавры Дина Хола не дают покоя многим.

Изменено пользователем asys

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Морфин зупустил сервера БП 

Hey guys ! 

Last days have been crazy but our servers are finally up and stable (no more testing). I hope you'll be able to come and test them, perfs are excellent so far. Servers location EU, Host : OVH, Maps : Altis and Stratis. We're keeping the old BP style with exact same game (no x2 loot or similar noobs stuff) except we've already less bugs now and it will get better. 

No cheaters, no dupers, and most of all : no admin abuses .

Check on our discord https://discord.gg/QKUXYqa which bugs are already solved ! 

All the team is now working hard searching new players everywhere to raise servers pop. Help us by sharing the news if our work quality is satisfying you.

Donations are also opened now, you're welcome to participate if you want. Monthly objectives are displayed on top right corner, to give you an idea on the current situation. We need your help and support to keep this project healthy . Another thing : the Whitelisting is currently OFF . Don't bother with this feature for the moment. Join when you want ! 

See you in game ! Morphine (project owner)

http://bpunlocked.forumactif.com/

b_560_95_1.png&proxy=yes&key=f98844084a1

b_560_95_1.png&proxy=yes&key=076b3ac9ba2

 

Изменено пользователем asys

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×