ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну вот, сидишь такой, переворачиваешь календарь, а там (ух, тыж, ядрен-батон) третье сентября. Стыдно товарищи, про такую дату забыть. Ладно, к чему это я, пятым сегодня (вчера) исполнилось уже 5 скука лет! Ах да, ну еще и День российской гвардии. Этож надо было тогда на форуме так вляпаться, чтобы уже 5 лет слушать эти умные голоса (в своей голове). Во имя отца и... За этот год произошло многое (я вернулся из АРМии). Мы преодолели "кризис" посещаемости как на А2 (некрофилы), так и на А3. Мы улучшили (нет) свою организацию как на играх, так и внутри отряда. Как обычно командовали стороной, отрядами, много фрагали, мало умирали, постоянно нагибали лохцов (нет), показали вам, как выглядит паника и многое, многое другое. (я не помню) Спасибо всем за этот год на WOG'е, за игру с нами или против нам, а также простите все те, кого мы хоть как-то могли обидеть за этот год (или молчите вечно) Сегодня (вчера), в этот день, поднимем наши мушкеты и устроим феерверк. "Во имя хоспада, огонь" 21 Jakeri, MusicBreaker, Octopus и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 3 Dock, Agentos и Azard отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azard 10 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Во имя хоспада, огонь.С ДР! 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Баннерлорд выйдет, перекатимся обратно. А так ниче себе уже 5 лет этой хренью страдать мда уж. 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Хоть я и сса рекрут, но за эти 4 месяца коллектив уже как родной Всех поздравляю с такой датой! Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Octopus 4 Azard, TRUE, Makaveli и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 вы чо опухли? опять год отсчитывать. 1 Grow отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azard 10 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 @MusicBreaker Не рычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Мои поздравления! 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Поздравляем, не маленький срок уже отбываете всем отрядом) 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 АУЕ Бассота,С ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты