TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 В 12.08.2017 в 0:36 AM, Exorcist сказал: Прошу прощения у отряда OF. Во всем виноват Kato Показать контент Я больше не буду Вас в зоне оставлять честно честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Есть еще желающие оставить REC в зоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 2 часа назад, Taciturn сказал: Есть еще желающие оставить REC в зоне? У меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Позвольте прокомментировать кое-что со стороны. После вступления в силу нового распределения сторон, я вижу некий дизбаланс сил что-ли, не могу объяснить в чем проблема, но как не ротационное отделение, мы переодически играем за разные стороны. И у второй стороны прослеживается повышенный рейтинг поражений. В предыдущем балансе такого вроде бы не наблюдалось. Мое объективное мнение - ротация нуждается в ребалансе. Всем хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты