Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
naksf1re

Нарушение п.п. 0.2.2 игроком [COBALT] zinger и экипаж [COBALT], 07/15/17 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [COBALT] zinger и экипаж [COBALT]
Нарушенный пункт правил: 0.2.2
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 07/15/17
Номер миссии: 2
Название миссии: Вероломный друг
В отношении кого были нарушены правила: Экипаж GSG и вторая сторона
Свидетели нарушения (если имеются):
Описание нарушения:

В ходе движения на танке по дороге в составе колонны, едущая позади Горгона [KSB] запросила дорогу по ДВ, в результате чего танк [GSG] съехал на обочину, дав дорогу Горгоне [KSB], и затем продолжил движение за ней в прежнем порядке, проехав короткий участок по открытой местности, затем выехав назад на дорогу. Горгона же [COBALT] промчалась далее, сверкнув молнией мимо борта танка, и влетела в город в попытке срезать через дворы. Потеряв ее из виду, танк [GSG] мирно вернулся на дорогу и поехал вперед. На ближайшем повороте, пробив пару-тройку заборов и кустов, Горгона [COBALT] внезапно выскочила на дорогу, влетев прямо в танк. В результате столкновения,  Горгона [COBALT] отскочила на несколько метров, получив серьезные повреждения, танк [GSG] же вместе со всем недоумевающим экипажем взорвался на месте. 

Проишествие безусловно повлияло и на качество игры всей стороны в целом, задержав выдвижение мотострелкового отделения [COBALT] и забрав в Вальхаллу ключевую боевую технику вместе с экипажем.

Также прошу заметить, что [COBALT] уже показывали свое халатное отношение к ценной технике и боеспособности стороны в целом, примером которого может являться миссия Silence от 08.07.17., что может подтвердить десант вертолета

Под спойлером находится видеозапись от лица водителя танка, скриншот, сделанный после ДТП. Подробно весь ход движения можно посмотреть на дебрифере, где четко прослеживаются все действия, описанные в первом абзаце.

Спойлер

8SsWUW624ds.jpg

 

 

 

 

Edited by naksf1re

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как командир Экипажа Гаргоны приношу повторные извинения за столь непрофессиональное действие со стороны нашего экипажа. Полностью признаем свои ошибки и попытаемся в будущем быть предельно аккуратными на дорогах.  :887675878:
UPD.
P.S. Изучив видео, хочу сказать о том, что мы были в слепой зоне друг для друга, особенно когда вы съехали с дороги, давая понять, что возможно не поедете по дорогам дальше.

Edited by Angry

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

Игрок [COBALT] Angry, как командир экипажа горгоны, отстранен от игр на 1 неделю до 24.07.2017(включительно).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.