FeLTiS 47 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Игра начнется в 21:00 Список миссий:1. Последний бой [РККА — РОА] [Карта - Баранув] @MIPOTBOPEC Скачать2. Großdeutschland [Вермахт — РККА] [Карта - Паново] @Ocelot Скачать3. Мафия [Клан Регерро — Семья Сальери] [Карта - Алтис] @Termitok Скачать Спойлер TeamSpeak 3: 188.32.124.179:9988 IP: 185.158.113.44 Port: 3149 Пароль: wogames Сервер: WOG WWII Server Авто-конфиг для ArmA3Sync: ftp://185.158.113.44/WWII/.a3s/autoconfig Резервный авто-конфиг для ArmA3Sync: ftp://195.62.52.73/WWII/.a3s/autoconfig Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@WOG_WW2_ACE;@WOG_WW2_Core;@FOW;@GEIST;@IFA3_AIO_LITE;@task_force_radio; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minsk 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 сделайте старт в 20 00 по будням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Just now, Minsk said: сделайте старт в 20 00 по будням Ближе к концу первого игрового месяца будет проведен опрос об изменении времени старта и решен вопрос о введении ротации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minsk 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата mWOG WWII - 15.06.17 а она будет сегодня , ? почему в расписании нет справа ? где по дням расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 @Minsk, потому что кое-кто - ленивый морж и забыл сделать ивент в календаре повторяющимся. -_- Исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minsk 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blacklion 29 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Вот что хотелось бы сказать по вчерашней игре, меня убил кто-то из своих, и этот человек даже не извинился, играл я конечно первый раз на IF и не знаю как тут подобное принято, но думаю сути это не должно менять , но было довольно не приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 50 минут назад, blacklion сказал: Вот что хотелось бы сказать по вчерашней игре, меня убил кто-то из своих, и этот человек даже не извинился, играл я конечно первый раз на IF и не знаю как тут подобное принято, но думаю сути это не должно менять , но было довольно не приятно... Извиняться за ТК принято везде. Но стоит помнить, что ТК - неотъемлемая часть игрового процесса и вряд ли тебя захотели убить специально. Для отдельных конфликтных случаев, в том числе связанных с ТК, есть трибунал, где конфликт будет разрешен представителями администрации. Так или иначе, гораздо проще разрешить подобные недопонимания непосредственно после игры, просто поговорив с человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Я не буду перед ним извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 194 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 @KpacT 6 минут назад, KpacT сказал: Я не буду перед ним извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты