Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 @Bon Jonson, можно на цитаты разбирать Цитата -Кто противник? -Не наши Цитата -Как выглядит противник? -Зеленый Цитата -Страйдеры в зоне -Кто нибудь закройте шлагбаум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihEvgenich 365 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Я тебе скажу, Алга - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, берите КСа, не надо там по углам рашить, рандомить, алговать,что конечно одно и то же, ежжи, алга - это игрушка дьявола, я повторяюсь, ежжи. А вообще мне кажется,что было интереснее увидеть противостоянее 3 пауни против 3 AW 159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 7 минут назад, MihEvgenich сказал: Я тебе скажу, Алга - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, берите КСа, не надо там по углам рашить, рандомить, алговать,что конечно одно и то же, ежжи, алга - это игрушка дьявола, я повторяюсь, ежжи. А вообще мне кажется,что было интереснее увидеть противостоянее 3 пауни против 3 AW 159 Пауни победят, благодаря своей маневренности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MILLER 122 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Спасибо @arhond, за то что позволил нам не заботиться о вертолётах и тратить пушку только на пехоту, благодаря тебе, @Otto(за план) и SSOT'ам(за доклад) получилось уничтожить треть стороны(34 человека) и гаргону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero 102 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 23 часа назад, Otto сказал: Спасибо всей первой стороне за победу. Моментальная реакция, актуальные метки и доклады в ДВ решили исход миссии в первые пятнадцать минут.( Есть над чем работать, в частности флуд, большое количество флуда. Это моя вина, постараюсь исправиться и проконтролировать в следующий раз. ) Показать контент Рады стараться тов. Отто! Тест-драйв проведён, валит нормально, самое то по грибы в тыл кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 @Zero, Я вас туда послал, ибо искал там танк, и оставшиеся силы противника. Думал что объедут. Но танк, улетел . Прошу прощения что так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 6 часов назад, Merans сказал: Никто не ноет, план был на удачу т.к. КСа не было. Лично я до зоны доехал. НО, все же когда у одной стороны, особенно у обороны появился радар, а у атакующих против того же радара одно отделение ПВО, дисбаланс ощущается. Вертолет просто может не вступать в бой, держаться на безопасной высоте и смотреть по радару куда движется вражеская техника. Прорисовка была 2500. Одну из гаргон уничтожили с 3000. Просто нужно отыграть эту миссию с таким же балансом поменявшись сторонами. И дело было не только в радаре, но и в квадратиках: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero 102 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Otto сказал: @Zero, Я вас туда послал, ибо искал там танк, и оставшиеся силы противника. Думал что объедут. Но танк, улетел . Прошу прощения что так получилось. Было бы забавно если бы танк к нам прилетел, т.к когда в начале мы сидели и наблюдали запад, передо мной рухнул хелкат противника) Ну ничего, алга есть алга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 35 минут назад, KpacT сказал: Прорисовка была 2500. Одну из гаргон уничтожили с 3000. Просто нужно отыграть эту миссию с таким же балансом поменявшись сторонами. И дело было не только в радаре, но и в квадратиках: Показать контент При локе тебе даже напишет какая это техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MILLER 122 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 10 часов назад, Merans сказал: При локе тебе даже напишет какая это техника. Лока как такового нет, ракету всё равно надо вести вручную, т.е. если перед техникой какое-либо препятствие то ракета с большой долей вероятности попадёт в него, так было у нас при первом отыгрыше когда только появилися радар, птур словил не тигрис а инженерный замак стоявший перед ним, плюс если техника закрыта на 50% примерно, то квадрат пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа назад, MILLER сказал: Лока как такового нет, ракету всё равно надо вести вручную, т.е. если перед техникой какое-либо препятствие то ракета с большой долей вероятности попадёт в него, так было у нас при первом отыгрыше когда только появилися радар, птур словил не тигрис а инженерный замак стоявший перед ним, плюс если техника закрыта на 50% примерно, то квадрат пропадает. Спойлер Спойлер Просто можно навестись на квадратик и зажать кнопочку Т или как у вас там, и вы теперь знаете какая перед вами техника. К слову о 50% видимости техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты