Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Auslander

Rot front

Recommended Posts

Открыть полигон


Название: Rot front
Версия: 1d
Остров: Podagorsk
Число слотов: 190
Время начала: 16:00
Время на миссию: 100 минут
Стороны: Милиция (Атака) vs Революционеры (Оборона)

Вводная

1995 год. 4 года прошло с момента распада СССР. За это время, получившая независимость, Черноруссия успела достигнуть экономического дна, приведшего к массовому обнищанию населения.
Естественной реакцией на сложившуюся ситуацию стало то, что коммунисты снова начали пользоваться огромной популярностью среди населения, но правительство страны данная ситуация заставила предпринять ряд мер, в том числе фальсификация выборов с целью уменьшить количество мандатов у КПЧ.
Понимая ситуацию, КПЧ воспользовалась услугами подпольных организаций для минимального вооружения готовых на революцию людей. После начавшихся действий, Губернатор Подагорска решает, что в данной ситуации можно обойтись силами милиции, да и к тому же коммунисты пользуются большой популярностью в армии...


Задачи

Атака:
Задачи Милиции: убить
лидера восстания и выбить врага из города!


Оборона:
Задачи Революционеров: Удержать город и не дать убить лидера!

Техника

Атака:
  • UAZ - 15

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Aus 

  1. Нужно синхронизировать модуль ВИПа с самим ВИПом.
  2. Увеличь кол-во задач для победы хотя бы до 3. Можно уменьшить кол-во зон для захвата. В данным момент получается, что атаке достаточно захватить 1 зону и убить випа, или захватить 2 зоны - что изи, когда зон всего 5. И это я еще про спн ничего не сказал. Думаю ты понял, что я имею ввиду. 
  3. Укажи в брифинге точную инфу, сколько задач надо выполнить. А то можно подумать, что нужно захватить 5 зон и убить випа.

 

ПС. миссия забавная - война на пистолетах но сюда не вписываются спновцы с ас валами. Еще нужно сделать задачи попроще, на 3 миссию все таки пойдет.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.