[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Предлагаю тут спрашивать и предлагать подарки по DLC Армы 2, Армы 3 и прочего по теме проекта. (не уверен, правда, насколько это пойдет у нас) Наверняка у кого-то найдутся неиспользуемые, но купленные PMC, BAF, Helicopter, Sniper или как там они к Арме 3, или кто-то может купить и подарить. Дело сугубо добровольное. От себя могу предложить в подарок любой DLC к Арме 2. Если что, пишите в личку. Не забываем указывать ТОЧНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ник в Steam для получения подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Viskys 165 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 отбой взял по скидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 нет такого ника в Стиме. Пиши точно. Или давай электронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Есть полный пакет А2 + DLC, могу отдать за полцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Отдам 6 котят в добрые руки 1) METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES - уже нашел своего хозяина 2) Tropico 4 Collector's Bundle 3) Tropico 4 Collector's Bundle 4) Murder Miners 5) Beat Cop 6) Ключ на бету новой кваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, grifon сказал: Есть полный пакет А2 + DLC, могу отдать за полцены. Смысл?Если сейчас скидка в стиме до 80%. http://store.steampowered.com/sub/40710/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Dekfor сказал: Смысл?Если сейчас скидка в стиме до 80%. http://store.steampowered.com/sub/40710/ я жадный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты