Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

dmb09

Что? Где? Когда? WOG

Рекомендуемые сообщения

36.jpg

Что? Интеллектуальный турнир, где участники могут показать свои знания серии OFP/Arma и проекта WOG во всех его проявлениях, а также свою эрудированность в области военной истории.

Где? ТС wogames.info , комната ЧГК.

Когда? Дата и время проведения - воскресенье, 12.03.2017, 20.00 МСК.

Зрители могут наблюдать за ходом соревнования на стриме по адресу http://www.twitch.tv/09dmb09 от лица ведущего.

Особенности проведения турнира.

Показать контент

Турнир состоит из двух этапов - Блиц и Дуэль.

Показать контент

Призы

Показать контент

Для участия в турнире необходимо подать заявку в этой теме до 08.00 МСК 12.03.2017 в следующей форме:

Показать контент

Вопросы и предложения - так же можете постить здесь. Итоговый результат будет размещен в этой теме по окончании турнира.

Поделиться сообщением

Через 5 минут начинаем наш интеллектуальный турнир среди игроков проекта WOG. Стрим от лица ведущего можно посмотреть здесь http://www.twitch.tv/09dmb09

Поделиться сообщением

Подведем итоги. В нелегкой борьбе победу на первом этапе одержали сразу три команды - A+, GSG и присоединившаяся к ним решением ведущего команда KND. Она же и стала победителем финального раунда и турнира в целом - 0 2 0. С призами небольшая чехарда - KND передает права на приз за первое место команде A+, а GSG (т.к. не участвует на играх WOG Arma 2) - команде BE.

1 место - KND

2 место - GSG и A+

Утешительный приз - BE

Запись турнира можно посмотреть здесь: 

Всем спасибо - и тем, кто участвовал и тем, кто смотрел, надеюсь, вам понравилось не меньше моего. Возможно, в будущем проведем что-то подобное еще не раз, если оно найдет отклик среди зрителей и участников.

Поделиться сообщением

Я смотрю, идея и первая попытка ее реализации пришлась общественности по вкусу (хотя жаль, что было всего пять команд, я надеялся на большее). Поэтому попробую собрать небольшой фидбек.

- стоит в будущем проводить что-то подобное?

- если стоит, то в каком виде?

- что поменять, добавить или убрать?

- какие призы сделать для победителей (нынешние не очень подходят для команд с А3, например)

Сам я вижу два пути. Первый - продолжить проведение аналога "Своей игры" (как было в первом туре), но организовать это получше: использовать компьютерную версию "Свояка", чтобы не заморачиваться со скайпом и т.д. Второй - аналог телевизионного ЧГК, с рулеткой (тоже есть прога для сетевой версии), вопросами от зрителей и участием только одной команды (зато можно будет проводить серию игр с разными командами - короче, все как в телеке). Сам склоняюсь ко второму варианту - в первом мне будет сложно придумать большое количество вопросов, чтобы проводить такие ивенты регулярно. Во втором же интерес появится и у тех, кто не участвует в играх, но может присылать вопросы и растянуть такие игры можно надолго, было бы достаточное количество вопросов. Проблема тоже есть - как мотивировать тех, кто вопросы присылает и нет гарантии, что из присланных удастся набрать достаточное число достойных.

Короче, высказывайтесь, если вам хочется продолжения банкета.

Поделиться сообщением

- стоит в будущем проводить что-то подобное? - однозначно да ,тоже хотим попробовать.
Компьютерная версия ,как по мне ,самая удачная. Командиры на слотах игроков ,игроки в наблюдателях. 
И тебе заморочек меньше и игрокам удобнее.

Поделиться сообщением

Основная проблема компьютерной версии "Своя игра"-это пинг,который будет очень сильно влиять на то,кто ответит первым.Как по мне второй вариант лучше,так как все команды смогут в равной степени поучаствовать  в игре.Кроме того будет дополнительное время на то,чтобы составлять вопросы к каждой игре,если,допустим,игры будут проводится каждою неделю(или реже),по одной на каждую команду.

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 11:23, dmb09 сказал:

- что поменять, добавить или убрать?

В прошедшей игре была тема Real War, в которой задавались вопросы о реальных исторических событиях и персоналиях. А что, если:

а) добавить вопросов/тем по чему-либо, касающегося реального мира
б) добавить вопросов/тем, касающихся всего игромира в общем
в) и поделить все это дело 50 на 50

Мысль оформлена криво, но, думаю, понятно

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 11:23, dmb09 сказал:

Второй - аналог телевизионного ЧГК, с рулеткой (тоже есть прога для сетевой версии), вопросами от зрителей

Наши люди не способны в честную игру, поэтому всегда будет риск раскрытия правильного ответа самим его автором. Вопросы от ведущего считаю безальтернативным вариком.

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 13:22, crabe сказал:

Наши люди не способны в честную игру, поэтому всегда будет риск раскрытия правильного ответа самим его автором. Вопросы от ведущего считаю безальтернативным вариком.

Если не сообщать автора ответа до окончания раунда, сделать стрим с задержкой в пару минут и сидеть в том же канале, где происходит обсуждение ответа командой, то риск подобного можно свести к минимуму. Совсем избавиться не выйдет, конечно, но мы и на миссиях во многом на доверии играем.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.