Tatishvili 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Здравствуйте я хочу присоединиться к WOG ..я прочитал гаидов по установке арма 2... загрузил иуму всо как по гаиду сделал но когда иума фаилов загружает на множество фаылов дает такой эррор ... что делать ктонибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Пробуй загружать сборку одним из двух других сервисов - WOGLAUNCHER или Arma3Sync. Уверен, какая-нибудь из этих программ должна тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) @Tatishvili Сделать все как тут, только поменять auto-config url на нужный для конкретного подпроекта, на котором собираешься играть. Список их можно найти здесь, где они помечены как "Адрес авто-конфига". Помимо модов, для игры на WOG необходимо установить плагин для Teamspeak. Как это сделать можно прочитать тут, если выбранный подпроект на А3, или тут если он на А2. Изменено 31 января, 2017 пользователем OceIot 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Меня скоро за мой завуалированный мат забанят, поэтому Развели на форуме КУЧУ ГАЙДОВ, почти в каждом разделе есть свой гайд, а про универсальный никто даже и не знает... 1 Ocelot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Не судьба.... 5 Leorik, Yung, ilorow и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatishvili 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 @Shullman woglauncher тоже еррор выкидивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Ну и на худой андец осталось оценить, как будет себя вести арма3синк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Проверь, должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatishvili 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 в арма3синк вобше не разберитса... где нибудь не наидётся .рар или торренти аддонов чтоб приамо их скачать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 14 hours ago, OceIot said: @Tatishvili Сделать все как тут, только поменять auto-config url на нужный для конкретного подпроекта, на котором собираешься играть. Список их можно найти здесь, где они помечены как "Адрес авто-конфига". Помимо модов, для игры на WOG необходимо установить плагин для Teamspeak. Как это сделать можно прочитать тут. Человек ставит А2. Вы ему моды от А3. Чтоб он вообще все сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 @Liquid Прошу прощения если ошибаюсь, но разве моды для А2 нельзя скачать через этот же авто-конфиг, используя Arma3Sync, ровно как написано в инструкции? Если мне не изменяет память, когда-то я и сам качал А2 моды подобным способом. 1 Unknown отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @ToxaSM Инструкция очень информативная и действительно универсальная, но в данном случае у человека по какой-то причине не работает ни WOGLauncher, ни другие предложенные для установки модов A2 программы, поэтому от отчаяния ему уже предлагают пробовать качать модификации через A3Sync. Указал именно ту инструкцию, потому что привык работать именно с ней и новичками WOG2 IF. Насчет дублирования гайдов: гайд про Teamspeak пришлось продублировать, потому что для крайней версии TS и плагина рации от Arma3, просто перекидывание файлов в папку не помогает, как это было раньше,так как необходимо устанавливать его через плагининстоллер самого TS. Очень и очень многие новоприбышвие на WOG2IF не могут понять как это сделать по уже существующим инструкциям и для облегчения собственной работы пришлось "продублировать" гайд, который показал себя как рабочий, дабы просто кидать им на него ссылку и не мучать себя долгими объяснениями. Изменено 31 января, 2017 пользователем OceIot 1 Unknown отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 4 минуты назад, OceIot сказал: гайд про Teamspeak пришлось продублировать Простой запуск exe файла тоже работает, т.к. при установленном ТС расширения файлов ассоциируются с конкретным приложением А скачивание аддонов может не работать на нескольких программах только если есть какие-то проблемы на стороне сервера. В 29.01.2017 в 8:29 PM, Shockster сказал: Проверь, должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 5 минут назад, ToxaSM сказал: Простой запуск exe файла тоже работает, т.к. при установленном ТС расширения файлов ассоциируются с конкретным приложением Как показала практика, у 90% новичков файл .ts3_plugin не ассоциируется с приложением по умолчанию, что приводит их в ступор, и перетаскивание в папку также ничего не дает. Хотя у меня лично после обновления он по умолчанию запускался с помощью TS. 7 минут назад, ToxaSM сказал: А скачивание аддонов может не работать на нескольких программах только если есть какие-то проблемы на стороне сервера. Так или иначе, надеюсь Tatishvili сможет наконец поиграть на WOG и установит моды хоть одним из возможных способов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatishvili 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 начинаю следовать инструкции @OceIot-а желаете удачу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 @Tatishvili Лучше сначала попробовать установить все традиционным способом через WOGLauncher, говорят была проблема на стороне сервера, возможно теперь все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatishvili 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 @OceIot папробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatishvili 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatishvili 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 снова этот еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yung 55 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, Tatishvili сказал: снова этот еррор Брат ,ну не судьба тебе поиграть. Не расстраивайся ,для таких как ты есть отличный проект - Тухино :)) 5 Trouble, Arcanit, Kronos и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatishvili 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 арма3 синк пока что загружает фаили ... пасмотрем что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatishvili 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 и в правдо несудьба....арма3синк застревает и не продалжает загружать фаыли... жаль :/ 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Запускаешь всё от имени администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatishvili 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 @Shockster да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Запускай много раз, пока не скачает полностью. Насколько я понял, что-то он успевает выкачать прежде чем застревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatishvili 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 @crabe да так и делаю ... будет медленно но будет :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте я хочу присоединиться к WOG ..я прочитал гаидов по установке арма 2... загрузил иуму всо как по гаиду сделал но когда иума фаилов загружает на множество фаылов дает такой эррор ... что делать ктонибудь знает?
Поделиться сообщением