Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Yuki_Hattori

Нарушение пунктов правил игроком Agent47 (Kulichik, Jmix, [M]Jezza).

Recommended Posts

  1. Нарушение пунктов правил: 1.4, 2.3.
  2. Игроком Аgent47 (дополнительные ники - Kulichik, Jmix, [M]Jezza) в отношении участников проекта в целом и в частности 5thPK_yPSilon, [A+]Yuki_Hattori, [A+]Arcued, 5thPK_Punisher. 
    165 Blood and Steel Rem v1.0 24.12.2016.
  3. Данный игрок непонятно от куда появился пришёл к 5thPK_yPSilon, после того как 5thPK_yPSilon пошёл на позицию для наблюдения Аgent47 убил его в спину, забрал РПГ и уничтожил танк, далее этого игрока убило взрывом танка, он перезашёл (под ник Kulichik) и начал охоту за остальным отделением 5thPK, убив при этом 5thPK_Punisher, он продолжил искать своих "жертв". Его пытался остановить игровой администратор, но после кика Аgent47 перезаходил и продолжал играть дальше, сменив при этом ник на Jmix.
    Скрытый текст

    lf9AF6g.png

    bOgOCGd.png

    Так же игрок Аgent47 пытался "зашифроваться" и в TeamSpeak меняя беспорядочно ники.

    Скрытый текст
    Скрытый текст
    Скрытый текст

    Ещё есть предположение, что это тот самый игрок  [M]Anatolik, форма поведения, появление данного игрока после бана [M]Anatolik, игра в той же самой компании игроков: Drenk, PERSON_KIEV (Longfield), Cowboy, Locko. 
    Думаю если это так и есть, то стоит подумать о наказании некоторых игроков, о скрытии "обхода бана" их товарища.
    Конечно же, это всё на усмотрение администрации.

  4. Свидетели: [GHOST]Rob, [A+]Arcued, 5thPK_Punisher, 5thPK_yPSilon и все игроки 200го на тот момент.

Остальные скриншоты:

Скрытый текст

BWy2WnS.jpg

Скрытый текст

gwxAgbo.jpg

Скрытый текст

0P6uQEH.jpg

 

Edited by Yuki_Hattori

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подписываюсь под заявкой. На дебрифе все будет видно и понятно. От себя поясню, что увидел данного игрока под ником agent47 еще в поле, он одиноко бежал к нашим позициям, прибежал ко мне в елку. Еще тогда я заметил, что данный игрок был ранен, что показалось мне подозрительным. Об этом я доложил своему командиру по радиосвязи. У данного игрока я пытался выяснить причины его блужданий, от какого отряда он отбился и почему оказался раненым, если мы еще противника не встречали. На это agent47 ничего внятного не сказал, буквально, просто чтото мычал и издавал звуки. Ну а далее, мне поступил приказ направиться ближе к позициям танка А+ , так как с северо-запада был замечен противник. Agent 47 урвался за мной. Пробежав какое-то расстояние я остановился, чтобы поставить на себя метку на карте и осмотреться, и в этот момент услышал одиночный выстрел который оказался для меня смертельным. Но самое жестокое и обидное, что данный игрок поднял с моего бренного тела пт-средство и выбил союзный танк под управлением отряда А+, что, по моему мнению, нанесло значительный ущерб нашим силам, диспозиции, и повлияло в целом на исход игры. Далее, уже находясь в спектаторе, я стал свидетелем неоднократного перезахода на слот игрока под ником Kulichik, в его намерениях явно усматривался план по изничтожению всех встретившихся на пути союзных игроков. Так, например, он блуждал возле игрока 5thPK_Toxa, слышал его, и предпринимал всяческие попытки поймать его в прицел своего автомата. Но благодаря слаженным действиям игроков и администрации этих противоправных действий со стороны игрока под ником Kulichik, который плюс ко всему видимо еще и зашел на чужой слот, удалось избежать.

От себя в целом хочу обратиться ко всем отрядам проекта и игровым группам, чтобы те усилили контроль за игроками которых принято называть "одиночки". Чтобы те не отбивались от своих отделений, не терялись в лесах Черноруссии, не наносили урон дружественным войскам, не уходили в рандом богопротивный. А в случае намеренного отделения игрока от командной игры и взаимодействия предпринимали все меры, по предотвращению этих действий, либо осуществляли наказание таких игроков должным образом исходя из правил проекта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Администрация Проекта, рассмотрев заявку и приняв во внимание все обстоятельства, а также заслушав показания некоторых участников, приняла следующее решение :

 - по п. 1.4 Правил Проекта по совокупности нарушений за один игровой день игрок получает наказание в виде перманентного ограничения доступа к игровым ресурсам Проекта

- по п. 2.3 Правил Проекта по совокупности нарушений за один игровой день, а так же принимая во внимание корыстные действия игрока, наказание в виде перманентного ограничения доступа к игровым ресурсам Проекта.

Принимая во внимание вынесенные решения по пунктам Правил Проекта, а так же наплевательское отношение игрока к основополагающим принципам игр на Проекте, учитывая его корыстные цели по сокрытию своих нарушений путём изменения ников, Администрация Проекта добавляет наказание за нарушение п. 5.2 Правил Проекта.

Наказание за данное нарушение - перманентное ограничение доступа к игровым ресурсам Проекта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.