KaratelMihels 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Кто может помочь установить WOG2 Iron Front Server #1 через скайп пошагово объясняя?Трансляцию экрана сделаю.А то я чайник по установкам таким и в письменной инструкции,я не всё допонимаю 1 philips отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 АААААААААААААААААААААААААААААА, ДЛЯ КОГО Я ВСЕ ЭТО ПИСАЛ? 2 JackReign и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Думаю, что только лишь администраторы проекта смогут помочь вам. Вот нужные вам люди:@Dgors@Dmorok@Hicks@JackReign@PIONEER@Rama@Simych Пишите им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Это весьма странная девиация, ибо все гайды должны быть интуитивно понятны. Проще не пытаться найти администраторов и требовать/просить пошаговых объяснений, а задать конкретные вопросы именно по тем моментам, которые непонятны в инструкции. Кроме того, на форуме есть раздел техподдержки для таких тем. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем crabe 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KaratelMihels 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 45 минут назад, GonzoPunkass сказал: Думаю, что только лишь администраторы проекта смогут помочь вам. Вот нужные вам люди:@Dgors@Dmorok@Hicks@JackReign@PIONEER@Rama@Simych Пишите им. Все,спасибо,мне помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, ToxaSM сказал: АААААААААААААААААААААААААААААА, ДЛЯ КОГО Я ВСЕ ЭТО ПИСАЛ? Просто понимаешь люди недопонимают. И правила проектов у людей после этого не усваиваются - читать тяжело. Бывает. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем KOHCTPYKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KaratelMihels 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 11 час назад, GonzoPunkass сказал: Я здесь только в айрон фронт буду играть Сомневаюсь ,что админы помогут установить через скайп,нужен игрок обычный которому не лень всё показать и рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 50 минут назад, KOHCTPYKTOP сказал: люди недопонимают Что там можно недопонимать, там все расписано по пунктам с картинками Осталось только мемы по установке сделать 2 Zwierdik и KOHCTPYKTOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто может помочь установить WOG2 Iron Front Server #1 через скайп пошагово объясняя?Трансляцию экрана сделаю.А то я чайник по установкам таким и в письменной инструкции,я не всё допонимаю
Поделиться сообщением