Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

MADBUG

Bohemia incubator

Recommended Posts

Богемка тут запилила свой steam early access и представила две игры из него. Первая этот своеобразный майнкрафт на юнити. А вот второе более интересно может быть. Похоже им понравилась идея с торнаментами  5 на 5 и они решили запилить игру с этой идее в основе, переработав Арму 3. Взлетит не взлетит какие ваши варианты.

P.S. 

Там кто-то смеялся насчет киберспорта в тактическом симуляторе. Не будем тыкать пальцем, но хочу сказать, что тебя переиграли.:578f807987d34_1(60):

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фпсов то опять не завезут. Смысл делать тактикал 5vs5 с замашками на киберспорт, когда у тебя при стрельбе фэпосы просаживаются :frog3:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробовал этот арго. Карта прикольная, режимы прикольные, фпс не прикольный. Ладно у меня пекарня древняя, но когда в чате стоят вопли, типа "Я ПОКУПАЛ АЙСЕМЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ У МЕНЯ ЛАГАЛО?" от 3-ех игроков в команде из 5-ти, такое. Задумка интересная, перспективная, я бы даже сказал, но все упирается в оптимизацию неткода и движка в целом. БИСы, дайте фпсов :bm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.