Hardckor 29 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Отряд Task Force Arrowhead 1 MSC отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Reborn 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morpheus 41 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Virtual Squad Rangers JAGUAR [J] 1. Morpheus 2. Doker 3. Senturian 4. Goofy 5. rPeLLINuK 6. Zima 7. Vinni 8. Burunduk 9. Neskvik 10. DanOIrus 11. Kimak 12. Mangust 13. NikitosRus 14. Kamin 15. Kat 1 GLEB отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 [sW] Seawolf 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muerto 8 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 [RBN] Reborn 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hurricane 6 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Снимите с меня тэг. 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Снимите тег. 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twisted 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Rubicon пожалуйста 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 =HQ= 2 Shockster и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMSquize 3 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Снимите тэг гефест 1 TeddyFear отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Прошу снять с меня тэг OSA 1 TeddyFear отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Снимите тэг гефест 2 TeddyFear и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker 145 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 [J] Jaguar Спасибо 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @Doker, проще будет, если ваш командир скинет мне или шокстеру в личку весь список и мы кучей вас занесем в группу Ягуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 [FRWL] WoWrostov ,спс за потраченное время! 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Прошу выставить тэг TF. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Прошу выставить мне Тег отряда ГРОМ. 1 exibit отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @Dgors, аватарку исправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Прошу изменить мне тег отряда с ДТ на GROM. Заранее благодарю. 1 exibit отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 И мне пожалуйста прикрутите тег [GROM] спс 1 exibit отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 заболели чтоли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrux 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Прошу выставить [FF]Freedom Force. Заранее спасибо. 2 Shockster и DrSl1m отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ameucm_om_6ora 137 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Просьба добавить юзеру Shinral http://wogames.info/user/439-shinral/ тег отряда [FRWL]спасибо. 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tweek 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Прошу поставить мне тег 5thpk 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broofi 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Прошу поставить мне Тег RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты