Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
TRUE

WOG 157 Operation Wajnam

Recommended Posts

WOG 157 Operation Wajnam

Просмотреть файл

Operation Wajnam

 

Условие победы US Army Rangers:

Уничтожить 75%(9 из 12) импортированой техники обнаруженной на базе ТКА.

 

Условие победы TKА:

Не допустить уничтожения 75%(9 из 12) импортированых БПЛА расположенных на базе ТКА.

 

US Army Rangers:

16х Hummer M1125 M2

1x Hummer M1125 MK19

4x Hummer M1125

 

TKА:

5xM113

3xLR M2

3xLR SPG-9

3xSUV

3xURAL

 

 

Дополнительная информация:

Рейнжеры стартуют в воздухе на 5000м. Халоджамп. Возможность вызова до двух хаммеров на отделение колесиком мыши. На земле стартует медицинское отделение , отделение охранения и саперное отделение с 4мя хамерами с боезапасом и вооружением. Есть 5 стволов с тепловизорами и до 15 с ночниками на сторону.

ТКА стартует рядом с БПЛА. Есть 3 ствола с тепловизорами и до 20 с ночниками на сторону. Есть 3 СПГ и 3 М2 у спецназа и боезапас для кордов и ДШКМ на базе. Есть сигнальные и противотанковые мины, взрывчатка для подрыва мостов.


  • Автор
  • Добавлен
    10/09/16
  • Категория
  • Количество участников
    157
  • Год
    2016
  • Остров
    Fayshkhabur
  • Тип
    WOG
  • Радио оснащение
    Полное
  • В атаке
    U.S. Ranger
  • В обороне
    Takistani Military
  • Режим
    Захват/оборона

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неправильно обозван файл,  косяки с дальностью прорисовки, локальные переменные в глобальном пространстве и вот это :biggrin_mini:

3b19735168fe431eb2f865524563ad06.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рейнджеры прыгают со всяким барахлом, которое обычно отдельно десантируют. МАВС абсолютно точно при десантировании с собой не берут. Положи всё тяжелое и длинноствольное в вызываемые хаммеры.

Edited by Wrangler

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие то слишком тупые американцы: ихние десантные самолеты никакое ПВО не сбивает, а они такие - "нет, уничтожать с воздуха эти укрепленные позиции мы не будем, это не интересно. Мы десантируем своих граждан в голое поле штурмовать это на одних хаммерах!".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как обычно когда некуда девать энергию начинается пустой трёп на тему "а зачем?", можно бесконечно философствовать на эту тему после каждой миски, ну например первая миска Холод "Зачем тупые руске атакуют защищенную базу под прикрытием пво, птрк, рискуя людскими судьбами и авиацией когда на востоке у базы стоит флот СШП с авианосцем". Не ищите логику там где её нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, xaec сказал:

Как обычно когда некуда девать энергию начинается пустой трёп на тему "а зачем?"

стоило второй раз отписаться по миске на ВОГе, как тут же кто то подсчитал твое количество энергии, обвинив тебя в пустом трепе притом сам ничего не написав по теме миссии.

45 минут назад, xaec сказал:

например первая миска Холод "Зачем тупые руске атакуют защищенную базу под прикрытием пво, птрк, рискуя людскими судьбами и авиацией когда на востоке у базы стоит флот СШП с авианосцем"

 Во первых - врать не хорошо.

В миске - холод, никак авианосец и уж тем более флот не присутствуют не то что в виде игрового момента (как десантирование в данной миске), а даже в виде упоминания об этом в брифинге.

Во вторых - на стороне русских и мишка с нурсами и БТРы, а в первых версиях были даже БМП, и все это не по голому полю и не ночью.

45 минут назад, xaec сказал:

Не ищите логику там где её нет.

Если логики нет у кого то в голове, это не значит что её не должно быть вообще. 

Edited by Buddy_guy

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.