naksf1re 153 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Добрый день, я и пара моих друганов школяры 15 лет, и у нас появилось желание нормально поиграть в арму. Можно ли нам играть на воге если мы адекватные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 0:29 AM, naksf1re сказал: ... если мы адекватные? А кто определил, что вы адекватные? Сами себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 7:29 PM, naksf1re сказал: Добрый день, я и пара моих друганов школяры 15 лет, и у нас появилось желание нормально поиграть в арму. Можно ли нам играть на воге если мы адекватные? приходите и попробуйте а там уже будет видно на сколько вы адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jg0re 712 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Насколько мне известно, на проекте нет ограничений по возрасту. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Нубаc, нужно было написать что ты и двое твоих подружек - "бурятки", которым впочти 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeLTiS 47 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 13 минуты назад, Jg0re сказал: Насколько мне известно, на проекте нет ограничений по возрасту. Разве не так? На старом шаблоне сайта висело 16+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksuh 9 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Если поголовно всем вокруг не сообщать свой возраст и вести себя адекватно, то твой возраст волновать никого не будет (если вы с друзьми не Только что, Buddy_guy сказал: "бурятки", которым впочти 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 3 часа назад, Jg0re сказал: Насколько мне известно, на проекте нет ограничений по возрасту. Разве не так? Левый нижний угол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naksf1re 153 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Куда и когда приходить? В 30.09.2016 в 11:30 PM, Arcanit сказал: приходите и попробуйте а там уже будет видно на сколько вы адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, naksf1re сказал: Куда и когда приходить? Ну а во что вы собрались играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 4 часа назад, naksf1re сказал: Куда и когда приходить? https://wogames.info/?app=cms&module=pages&controller=page&path=techinfo/techinfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 А почему нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 350 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 В какую-то арму можно, в какую-то нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, naksf1re сказал: если мы адекватные Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день, я и пара моих друганов школяры 15 лет, и у нас появилось желание нормально поиграть в арму. Можно ли нам играть на воге если мы адекватные?
Поделиться сообщением