Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
JackReign

Нарушение пункта правил 5.1,5.2 игроком Feniks

Recommended Posts

Прошу администрацию проекта рассмотреть жалобу на игрока Feniks, нарушившего пп. 5.1, 5.2.
Суть конфликта:
17/08/2016 по завершению миссии "Журналисты", игрок Feniks, играя за повстанцев на Такистане, был весьма недоволен тем, что ему не выдали рацию (а может быть не только ему), вместо адекватной критики игрок Feniks решил по средству "poke" сообщить, что он крайне недоволен этим фактом.
Доказательство:
Безымянный.jpg

Так же прошу учесть администрацию проекта, что данный игрок, уже неоднократно привлекался к ответственности за нарушения пп 5.1:
1) Заявка от 30/08/2015 ;
2) Решение администрации от 19/10/2015 ;
3) Заявка от 10/01/2016 .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принято к рассмотрению.

 

Игроку 5thPK_Feniks отписаться в данной теме по фактам отраженным в заявке до 21.08.

Share this post


Link to post
Share on other sites

5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС).

5.2 Намеренное публичное оскорбление администрации, ее деятельности и действий в процессе организации игр (как коллегиального органа, так и отдельных ее членов), неконструктивные (бездоказательные, неаргументированные, подрывающее репутацию администрации проекта) высказывания в ее адрес (команды проекта в целом и отдельных ее членов), а также любые высказывания, направленные на дискредитацию проекта, не несущие в себе конструктивной критики и предложений по совершенствованию игрового процесса с использованием любых средств общения (указанные игровые форумы, игровой чат, каналы ТС).

Пок в тимспике не является публичным, по крайней мере я не вынес это на всеобщее обозрение, как это сделал ты, показывая свою личную неприязнь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рассмотрев заявку, Администрация Проекта приняла следующее решение по п. 5.1 Правил Проекта :

учитывая прошлые заявки, а так же неуважительное отношение игрока 5thPK_Feniks к игровому сообществу и игрокам Проекта, игроку 5thPK_Feniks выносится крайнее предупреждение,, за которым в дальнейшем последует наказание и отстранение от Проекта в целом. 

 Заявка за нарушение п.5.2 Правил Проекта - отклонена.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.