Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 3 минуты назад, Irokez сказал: поползаешь с нормальными людьми? ползай в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, Kronos сказал: Это не я так шучу, это ты сам так заявил. Нормальные люди ходят, а не ползают на коленях ... А теперь переиначиваешь, ай какой Кронос молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 2 минуты назад, Irokez сказал: поползаешь с нормальными людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, RavingRobot сказал: *Встань и ползи* кто то в мемы не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 "Встань и ползи" совсем про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 2 минуты назад, RavingRobot сказал: "Встань и ползи" совсем про другое Ты еще и мою цитату будешь коверкать на свой лад?) Ай да с кроносом коверкать что я говорю, это же так весело))00)0(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 25 минут назад, Wrangler сказал: Когда у игры появляется обширная казуальная аудитория, такая игра в конце концов скатывается в сраное говно. Лучше уже маленькое, но хардкорное комьюнити. Будто в арме не обширная казуальная аудитория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, krech сказал: Будто в арме не обширная казуальная аудитория. Уже не маленькая, факт. Но всегда может быть хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 40 минут назад, Shockster сказал: Серию игр уже давно подняли "DayZ" и "Live" проекты. Больше чем ARK, Rust, Sid Meier's, Rocket League (!) и прочие... Где тут маленькое?! Я ему про киберспорт, а он мне про казуальные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 киберспорт - у нас ругательное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 15 минут назад, Wrangler сказал: киберспорт - у нас ругательное слово. Без него к сожалению туго. Так что прославлять доброе имя Армы в соревнованиях все же нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, crabe сказал: Он же мирянин. Тебе бы в синагогу или мечеть. тут скорее экзорцист нужен. или даже инквизиция. 1 час назад, Irokez сказал: киберспорт развивает игру как таковую ну как назови мне хоть одну киберспортивную дисциплину, которая развилась не потеряв половину функционала? и не упростившись до уровня "любой школьник разберётся, и задрочив месяц выйдет на средний уровень". 1 час назад, Irokez сказал: Арма комьюнити очень маленькое. ага. арма 3 стабильно держится в топ15 онлайна в стиме. оооочень маленькое. http://store.steampowered.com/stats/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 088 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Да че вы докопались? Мопед не его, он просто разместил объяву. Хочет пусть забирает KND.Squad и киберспортирует в EndGame и CTF. Недовольные могут же пройти мимо. Dota2 Тренер 2400 mmr норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, Irokez сказал: Ммм Кронос толсто шутит ммм супер, может с неба спустишься и поползаешь с нормальными людьми? ты до сих пор не понял что ты и твои темы тут не кому не интересны? кого ты собрался подымать с колен? арму? я куплю тебе хромакей (нет) только успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 8 минут назад, Greka сказал: ты до сих пор не понял что ты и твои темы тут не кому не интересны? кого ты собрался подымать с колен? арму? я куплю тебе хромакей (нет) только успокойся. Иди отсюда откуда взялся, недовольная морда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Лучше бы оргов с колен подняли, домашнее обучение оплатили и все такое, а потом уже и за Арму можно было взяться.......... (Хожу конем, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 51 минуту назад, Greka сказал: домашнее обучение оплатили О чем ты. Автор топика собирался 15 долларов всем ВОГом собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 18 минут назад, Vincen сказал: О чем ты. Автор топика собирался 15 долларов всем ВОГом собирать Ну я то вижу ты тему сам купить грозился, и где? Идите отсюда с оффтопом колбаской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 В 18.07.2016 в 5:10 PM, RavingRobot сказал: киберспорт в военно-тактическом симуляторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты