crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Что нового в версии 1.1: Расширена до 130 слотов, остальные версии удалены. Красным добавлен ещё один Ми-8 Танки красных заменены на Т-80А, без ПТУРов Спецназу красных выдан метис без теплака с одной ракетой Старт красных теперь рандомный за исключением спн и вертолётов. В зону добавлен один киллхаус В БТР-Конкурс добавлен один ПТУР в снаряжение В танки синих добавлены ПТУРы "кобра" Расширен экипаж БМП, выданы карты и ДВ Исправлен ряд скриптовых глюков ТО и ИА опять сломали полигон, не могу загрузить мисиию. Ссылка ниже На сервер залито. https://yadi.sk/d/YAyzE0Wvs6bAh Изменено 29 мая, 2016 пользователем crabe 2 Sixor и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Спецназу красных выдан метис без теплака с одной ракетой т.е. двух РПГ-7 с тандемными снарядами им мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 [b][member=Rob][/b], Я им не выдавал РПГ-7 ни с какими снарядами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 [b][member=crabe][/b], зато грузовик, где лежат эти РПГ дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 [b][member=Rob][/b], Забавно, что после миссии никто из воспользовавшихся косяком гостов и пятых даже не подумал про это написать, а теперь, когда наступила возможность из-за ротации в обороне, об этом сказано. Танк Гонзо вынесли этими РПГ, похоже, хотя у спн не должно было быть никаких пт. Аж воротит с вас... перезалил https://yadi.sk/d/M3aVZFO_s6dxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) [member=crabe], я думал что так и задумано. P.S. если бы не метис спну, я бы так и не вспомнил про РПГ Изменено 29 мая, 2016 пользователем Rob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 обновлена до 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 На ту что ты выложил фотку башню, а точнее вышку больше похоже эта Скрытый текст Это "осветительная вышка" и "радар" в "разное" или вот эта скорее Скрытый текст Это "осветительная вышка" и "радар" в "разное" Мешки с непонятным содержимым за место песка Скрытый текст Это укрепления - забор из мешков. Зимний вариант угловых частей забора мешков Скрытый текст Обджектс сноу - большая ограда из мешков круг и квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Эти вышки мелкие, на моей фотке башня высотой 89 метров. Решительно не вижу причин не ставить ту башню, которую поставил на миссии. Она свою цель выполняет на 100%. Про мешочки - их же перешагнуть можно, уровень защиты стремится к нулю. К тому же, как я писал выше, в Лопатино лагает из-за окопов и других объектов. Ставить ещё больше мелких объектов, чтобы удовлетворить эстетический вкус пары людей и снижать фпс необходимости не вижу. С фильтром холодных цветов все эти барьеры, на мой взгляд, выглядят органично, песок в глаза не бросается. Если появятся барьеры со снегом, я тот час же их поставлю в миску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Пилотов и СПН на место верни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 обновлено до 1.3 Список изменений в описании к файлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Обновлено до 1.4 Залито три миссии на 130, 151 и 160 слотов. Список изменений в описании к файлам. Изменено 8 января, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 1 час назад, crabe сказал: Залито три миссии на 130, 151 и 160 слотов. сделай ещё плиз для минивога одну слотов на 60, с невыбегающим триггером для обороны Изменено 8 января, 2017 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Можно, только думать лень. Напиши по своему разумению сколько чего можно оставить у обоих сторон из техники и укреплений. Или добавить чего.. Изменено 8 января, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Оставить одну Мишку, убрать конкурсы и птуры какие есть, танки заменить на БМП или БТР по количеству. По укреплениям оставить по одному окопу на сторону (света) и один килхаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Добавил версию на 83 слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) В большой версии у артоводов синих нету элементарных инструментов для работы с картой(вообще ни у одного командира синих нету их), я уж молчу про одну единственную таблицу на весь экипаж. Работать конечно можно и так, но проще уж вообще убрать тогда гвоздику. В эффективности она от этого не потеряет Изменено 15 января, 2017 пользователем visu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Был стрелком бтра, выкидывало из машины. На какое-то время прекратилось, но после смерти мехвода стало выкидывать постоянно, выкидывало после смены с водилы на стрелка, выкидывало прям во время движения в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 15 часов назад, visu сказал: проще уж вообще убрать тогда гвоздику Нет, ты неправ. выдать линейку проще. 2 часа назад, JustIce сказал: Был стрелком бтра, выкидывало из машины. На какое-то время прекратилось, но после смерти мехвода стало выкидывать постоянно, выкидывало после смены с водилы на стрелка, выкидывало прям во время движения в том числе. Уже не первый раз жалуются, но я не могу понять системы. На одном из первых отыгрышей жаловались на то, что выбрасывает из БТРа с конкурсом, вчера не жаловались. На стороне красных было 4 БТР, почему в остальных нормально, а в твоём ненормально я понять не могу, они одинаковые. Думается мне, что это какая-то локальная проблема, лаги может какие или глюки. P.S. Обновлено до 1.5 Исправил косяки по донесениям. Изменено 15 января, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 с вертолетами тож самое было, только с 3 раза пустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 3 минуты назад, AFLeon сказал: с вертолетами тож самое было, только с 3 раза пустило в какой момент это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Только что, crabe сказал: в какой момент это было? ~8 минута в момент погрузки в вертолет на респе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты