Jump to content
Sign in to follow this  
PalePalp

2.2 Убийство игрока/игроков своей стороны. [KSB] coppernik , KOBEP

Recommended Posts

1. Пункт 2.2 Убийство игрока/игроков своей стороны. | mWOG3 14.03.2016 Миссия №3

2. [KSB] coppernik , KOBEP расстреляли [FRWL] Ezhuk, [FRWL] PalePalp

3. Тайминг дублирован в описании к видео.

[media='...']https://www.youtube.com/watch?v=_Ns--J3mWIE&feature=youtu.be[/media]

8:08 доклад ДВ

8:20 метка в синий канал

9:20 обновление метки

10:00 расстрел

10:53 скрин с виновниками

PS: Ребята, я понимаю, что ТК - часть игрового процесса, но играть надо учиться, желательно не на играх. За гранью. 

Инцидент имел быть место, мне доложили что на востоке от зоны противник, уже подходит противник, пока я шел дабы удостовериться в этом, они открыли своевременный огонь без моего приказа.
Я приношу извинения от своего отряда. 
С coppernik понесет внутреотрядное  дисциплинарное наказание также.
Еще раз приношу свои извинения от лица отряда, надеюсь подобные инциденты больше не будут иметь места.
С уважением REPLIKON. P.S. К/О

Приношу свои извинения членам отряда FRWL за тимкил. После крика в рацию от сотоварища "Враги подходят прям в упор" и стрельбы рядом, не дождался комманды огонь от коммандира, а поддержал остальных. Так же прошу обратить внимание на тот факт что в данной миссии формы сторон очень похожи и практически неразличимы уже на средних дистанциях, лично у меня текстуры рук и рукавов(практически едиственное явное отличие формы) на дистанции метров 40 уже по сути являются одинаковыми. Данный факт не позволил быстро и однозначно идентифицировать цели как "свои".

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.