[FRWL] Lex 431 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 [member=KOHCTPYKTOP], уже протестировал с тросами, вроде работает. Если нужно, могу сделать полноценный скрипт переворачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 1я мисска - ВКВЖ 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 [member=Boroda],врешь миска класс, офигенный симмулятор туриста. [spoiler='Фотки'] [attachment=1518:2016-03-05_00003.jpg] [attachment=1519:2016-03-05_00004.jpg] [/spoiler] но жаль поскалолазить не успел :) миска балансна и мне оч понравилась, хочу ее каждую пятницу и субботу по 3 раза. Слезно прошу картодела добавить костер, гитары, палатки и прочую походную атрибутику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 1я миска это WASTELAND for Arma 3. я угарал с бмп3 как её херачат верты и самаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 самаль ВИ ВСЕ ВРЕТЕ АВТОР СКАЗАЛ Возможно, но данная модификация составляет угрозу только воздушной технике. такчто не надо врать что самолет бил по бмп XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 [member=StDIABLO], едрить у тебя текстур не завезли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 [b][member=freewood][/b],графений на максимуме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Летели мы тут дружной компанией [spoiler='Спойлер'][/spoiler] А потом мы решили высадиться [spoiler='Спойлер'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molester 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 [spoiler=' '][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESISTANCE 255 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 [attachment=1523:Безымянный.png] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 С победой 2-я сторона. http://coub.com/view/1l5v4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [b][member=RESISTANCE ][/b], а что так много Экзорцистов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muncat 67 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [member=RESISTANCE ], пилотом был репликон, и бомбило не только у Экзорциста. Я потом в 200 все высказал этому горе пилоту... Вертушка конечно тот еще кусок говна... Но спускаться с 4 километров на авто зависании это нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha 118 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EcBy816aR3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [b][member=Lex][/b], красава. Наверно нужно выложить ее в соответсвующей теме и сообщить куратору для ее принятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [member=Muncat], вертушка офигенная, не надо наговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muncat 67 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [b][member=freewood][/b], ну стоит отдать должное что это еще и летает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Bronenosec 14 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=K8iJCG6Irao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты