1eon 456 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Скрипт не работает, если до его окончания кто-то садится в технику. залез в пандур еще на пролаге, уехал первый с аэродрома. Что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) [member=AFLeon], он не всегда перестает работать. Какое именно условие для этого необходимо - хз. Но на других мисках с таким скриптом та же проблема возникает, сели внутрь - нет топлива. Еще забыл: 4. Атака стартует слишком далеко Изменено 12 марта, 2016 пользователем RavingRobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 [b][member=RavingRobot][/b], котлеты успевают остыть пока доедут? Миссия нормальная, "тут от рецепта зависит". Растянутый план дает возможностей стороне обороны больше, чем может оказаться сил у атаки. Прогоны покажут из какого теста лепить вторую версию, пока известно, что ничего не известно. Сливались из-за неопытности, скованности и медленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 СПН не влезает в хаммер с мк19, там всего 5 мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1. Не заправились 2 МТВР и один Т-72. Скрипт не работает, если до его окончания кто-то садится в технику. Может стоит вернуть канистры и запретить их использование раньше времени? как же надоело с игроками бороться кто бы знал. Одни аутисты норовят нечестно сыграть, другие арму/миску ломают. Есть мыслишки по правкам в скрипт заправки, но отказываться от него не намерен. [b][member=onoda][/b], У нас mk19 не было, в остальном ясно.4. Атака стартует слишком далеко На куче миссий со стартами на аэродромах это не мешает. Подумаю над выдачей атаке грузовых вертолётов. Уберу у обороны вертолёт, чтобы оставить только танковые бои, благо если будет второй отыгрыш, уже не будут орать, что я под себя миску правлю. И выдам спецнаху красных метис без теплака. И техника по горам скакать не сможет. 1 1 dmb09 и Rino отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 выдам спецнаху красных метис без теплака. Конкурс на треноге, чтоб возни с ним больше было. 2 Yuki_Hattori и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], решил порушить баланс после первого прогона убрав вертолёт? 1 Rino отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Крабу, как автору, виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) [member=crabe], я и не предлагал его убирать. Последнее время у некоторых избыточная любовь к котлетизму, скрипт нужен. Но на всякий случай канистры оставить, или заправщик ванильный. Заправятся раньше времени - бан. 5. Не было хинта о заправке. Или я проглядел? Изменено 13 марта, 2016 пользователем RavingRobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) 5. Не было хинта о заправке. Или я проглядел? хинта нет crabe, решил порушить баланс после первого прогона убрав вертолёт? а вертолет вообще что-нибудь навоевал? Изменено 13 марта, 2016 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 [b][member=AFLeon][/b], Пандур, оторвал гусеницу у Танка, пару МТВР, пихоты человек 6-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Конкурс на треноге, чтоб возни с ним больше было. Умельцы просрут, я гарантирую это. решил порушить баланс после первого прогона убрав вертолёт? да, меня стращали тем, что чешские 72 имбовые, но оказалось, что они вполне мягонькие и хорошо горят, так что компенсация в виде вертолёта не нужна.Не было хинта о заправке. Или я проглядел? да, он без уведомления, добавлю тайтлтекст. оторвал гусеницу у Танка Фаланга же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 да, меня стращали тем, что чешские 72 имбовые, но оказалось, что они вполне мягонькие и хорошо горят, так что компенсация в виде вертолёта не нужна. Так может с начало сыграть со сменой сторон? А то бред танки без теплаков уделали танки с теплаками..... Верт тут явно не мешал :) Фаланга же. Да не просто ракета в гусеницу попала же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 [b][member=Arcued][/b], танки вроде пехотка в основном сжигала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Пехота выбила только один танк, остальное это танк на танк + пандур. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Sergio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты