Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Многократные оскорбление, флуд в кв чужого отделения, угрозы тимкила, спор с КО чужого отделения игроком Tryponos. Вел себя неадекватно. Свидетели Tpemop, Cr1don и остальные игроки отделения. После миссии нёс какой-то бред про то могут ли рекруты отрядов быть командирами отделений, продолжил оскорблять игроков. Считаю такое поведение недопустимым и требую наказать. Видео выложено ниже Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Bon Jonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksaN Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Играл одиночкои с А-Тeam , после 3ей миски стал свидетелем словесного паноса Трупоноса в тимспике. После попытки что то сказать мне сказали что я не имею права что либо вякать, A Team был создан Трупоносом , меня ждёт бан на всех проектах WOG и Red Bear. После , в крайне грубой форме, попросили удалится с канала. Спасибо что не добрался до моеи матери. п.с. создалось впечятление что он был выпивший. п.с.с. впринципе претензий не имею, если все баны были только пустословием. Но если доидёт до бана то считаю что он не прав. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ksaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Принято на рассмотрение. Жду видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 https://youtu.be/p0bu5pb9BvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Дело передано на рассмотрение ГУП [FRWL] Ezhuk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Я очень хочу увидеть здесь объяснения этого "адекватного" человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ezhuk Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) В связи с неоднократными предупреждениями и бананами в ТС, полученными игроков [13th] Trypanos за аналогичные нарушения. Решение: - Игрок [13th] Trypanos отстранен от игр до 13.08.16 включительно, без права на апелляцию; - Игрок [13th] Trypanos забанен на сервере RedEagle TS до 13.05.16 (по пунктам 3.1, 3.2). Игроку Bon Jonson строго к ознакомлению. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Ezhuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты