Jump to content

ksaN

Users
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About ksaN

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

726 profile views
  1. Видео не писал. на реплее видно что вы проехали южнее нас , между нами и врагом. на реплее видно что вас убили тут же как вы остановились , никаких 10 секунд там небыло и в этот же момент вы обновили метку.
  2. Признаю свои промах в том что не обратил внимание на налилчие квадроциклов у противника, запомнил только тяж. технику и вертушки. Метка снаиперов всё время была с СЗ от нас. Потом был доклад что по берегу с юга на наши позиции движется хантер и маршал. Мы приготовились встречать противника. Опознать снаиперов по форме не удалось из за мас. халатов, но я доложил о том что наблюдаем снаиперов, после того как не последовало реакции я принял решение что это враг. Все то время которое снаипера двигались перед нами они были на прицеле , как только они остановилиь я приказал открыть огонь. В тот же момент они обновили на себя метку.
  3. ksaN

    Нарушение п.5.1 [13th] Trypanos

    Играл одиночкои с А-Тeam , после 3ей миски стал свидетелем словесного паноса Трупоноса в тимспике. После попытки что то сказать мне сказали что я не имею права что либо вякать, A Team был создан Трупоносом , меня ждёт бан на всех проектах WOG и Red Bear. После , в крайне грубой форме, попросили удалится с канала. Спасибо что не добрался до моеи матери. п.с. создалось впечятление что он был выпивший. п.с.с. впринципе претензий не имею, если все баны были только пустословием.  Но если доидёт до бана то считаю что он не прав.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.