[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=KiryaN][/b], видос классный :) только начинать можно было сразу с 6 минуты :) Особливо радует оптимизм Замполита и зевающий Крук, после "нет сообщений от сервера" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infferna 4 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=terafrag][/b], Это просто общение... Боже. У вас видимо проблемы. Один за всех и все за одного!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=Infferna][/b], Ты когда на проект пришел играть, ты правила читал? только честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=Infferna][/b], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=Infferna][/b], ты стримил ему с какой проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну вот, злыдни, обидели успешного человека. Уже и видео удалил. А ведь могли быть перспективы. Даже видео называлось WOG Нарезка ( Arma 3 ) #1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Даже видео называлось WOG Нарезка ( Arma 3 ) #1. у нас Resistance делает видосы с название моменты woga, значит это он устраняет конкурентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 это успех! -6 xD XD по месяцу за каждого :) и честно вроде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=StDIABLO][/b], так-то пермач, причем сразу двоим не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 ну не я ж выдаю :) а ГУП, да и в моих глазах что пермач что год без вога это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infferna 4 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=Greka][/b], Стримить запрещено? Или я плохо умею читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter 146 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=Infferna][/b], не умеешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [member=Infferna], 4.3 Использование внеигровых средств связи (например, текстовые сообщения в чате ТС, Skype или Steam Overlay).P.S: Может администрация подумает над отключением режима полета в спектаторе и введут просмотр от лица бойца своей стороны?Разве не видишь? Такие индивиды сами себя ловят, уже не первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Стримить запрещено? Или я плохо умею читать? скорее всего не умеешь, раз ты пропустил эти пару пунктов правил Раздел правил №4. Нечестная игра, внеигровое общение.Запрещено:4.1 Использование багов игры и её аддонов — ошибок программного кода и глюков графической части (к примеру, исчезающих текстур), дающих преимущество перед другими игроками.4.2 Использование читов и иных программных средств, дающих преимущество перед другими игроками.4.3 Использование внеигровых средств связи (например, текстовые сообщения в чате ТС, Skype или Steam Overlay).4.4 Просмотр онлайн трансляций.4.5 Подсказки в чате онлайн трансляций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Greka, Стримить запрещено? Или я плохо умею читать? Скинь стрим позырить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=Greka][/b], почему мне кажется, что если вы с Отто увеличите шрифт до максимума, то это все равно не поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [member=Crook], Я знаю что поможет :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miher 377 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [member=Otto], Лол у меня провайдер заблочил лукоморье по требованию РКН :trollface: А что там? UPD Сегодня будет собрание Ком состава отряда, на нем будет решаться дальнейшая судьба этих двух персонажей в нашем отряде. Решение отпишу здесь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=Miher][/b], Банхаммер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Greka, Стримить запрещено? Или я плохо умею читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты